«Мужская Версия Ким Кардашьян» — Австралийский Жопастик Разрывает Соц-Сети

Выразительный зад Ким Кардашьян стал источником вдохновения для тысяч девушек, но, как оказалось, влияние звезды реалити-шоу распространяется не только на прекрасный пол. 18-летний парень из Мельбурна по имени Руби Ру обрел славу в Instagram, выкладывая дерзкие снимки своей задней части и прослыв среди подписчиков мужской версией Кардашьян. Сейчас у австралийца более восьми тысяч подписчиков, и он вовсю старается привлечь к себе внимание, пока настоящая Ким оправляется после ограбления ее номера в отеле в Париже.

Руби говорит о себе как о «симпатичном мальчике», и ему вторят фанаты, которым очень нравятся провокационные «попелфи» молодого австралийца. Однако такое поведение в сети вызывает у некоторых отторжение и ненависть. Предыдущий аккаунт парня в Instagram в прошлом году взломали хакеры.

 

Руби Ру — еще один из длинного списка людей, поддавшихся влиянию Ким Кардашьян. По статистике, с 2014 года число операций по увеличению ягодиц выросло на 98%. Интересно, что эти люди будут делать со своими силиконовыми богатствами, когда пышные формы выйдут из моды?..

Источник