14 Мусульманских Визажисток В Хиджабах, Которые Творят Невероятную Красоту

В массовом сознании плотно укоренились два противоположных образа — накрашенной и разодетой роковой соблазнительницы и скромной, набожной и совсем не привлекающей внимание девушки с покрытой головой. Но практика и социальные сети показывают, что хиджаб отнюдь не мешает носить яркий и красивый макияж, подчеркивая красоту так, что глаз не отвести. Перед вами — подборка восточных девушек в хиджабах, которые своими навыками визажа взрывают сети. В хорошем смысле.

Фариса Сафрина делает очень много обзоров новой косметики, что очень удобно, чтобы быть в курсе новых продуктов, а еще у нее есть отличный урок по макияжу бровей.

Make Up By Diva Doll — визажист из Сиэтла, у которой уже более 12 тысяч подписчиков в Instagram. Она умеет делать ультрамодный макияж.

Асяллие Ахмад показывает в видеоуроках, как делать естественный макияж на каждый день и как наносить более яркий вечерний макияж.

Айша Абдул живет во французском Руане и делает обзоры косметики по уходу за кожей, средств для макияжа и модных образов. На ее канал в YouTube подписано более 56 тысяч человек.

Osob Beauty знает, умеет и практикует контуринг. Если вы еще не научились, тогда вам к ней.

Дина Токио — дизайнер из Лондона. Она делает обзоры новинок косметики и уроки по использованию тех новых средств, которые обнаружила в магазинах.

Нура Афия живет в Денвере и подробно показывает все процедуры по уходу за кожей, нанесению и снятию макияжа на своем канале в YouTube, где набралось уже 213 тысяч подписчиков.

Себина Хуссаин — еще одна талантливая визажистка в хиджабе, у которой можно много чему поучиться, включая процесс снятия макияжа и ухода за кожей, а также праздничный мусульманский визаж.

Сарасвати известна оригинальным косплеем, неотъемлемой частью которого является хиджаб.

Акира Азла — визажист из Малайзии, которая славится своим мастерством рисовать стрелки и smokey eyes.

Сабина Ханнан делает из обычных глаз удивительно красивые и учит своих подписчиц делать так же.

Ясемин умеет делать одновременно натуральный и яркий макияж, который довольно легко воспроизвести.

Аиша Лияна — визажист-самоучка, которая специализируется на простых видеоуроках для начинающих.

Ходен Лиаден обитает на YouTube и показывает невероятно красивые варианты макияжа глаз.

Источник