Анджелина Джоли и дочь-трансгендер стремительно теряют вес из-за таблеток

Недавно папарацци сделали свежие снимки 44-летней Анджелины Джоли и ее 13-летней дочери Шайло, которые заставили поклонников актрисы волноваться —

Анджелина и Шайло выглядели очень худыми и даже изможденными.
 
Говорят, что Джоли до сих пор переживает из-за развода с Брэдом Питтом и совершенно не думает о своем здоровье и полноценном питании.
«Если вы спросите кого-то из окружения Энджи, видел ли кто-нибудь, чтобы она в последнее время нормально пообедала, то ответ будет отрицательным. Она совершенно не думает о еде. Она литрами пьет черный кофе и перекусывает фруктами.” — поделился приятель актрисы.
 
Что же касается 13-летней Шайло, то девочка не так давно официально поменяла имя на Джон и мечтает об операции по смене пола. Вот уже два года Шайло проходит гормональную терапию, которая должна блокировать процессы женского полового созревания.
Некоторые лекарства, которые принимает Шайло как раз способствуют снижению веса.
 
Поэтому на последних фотографиях девочка выглядит очень худенькой и ее ножки напоминают спички.
Ну а окончательно сменить пол, Шайло-Джон сможет только после достижения своего совершеннолетия.
 
Ничего против такого развития событий Анджелина Джоли не имеет. Она заявила, что мальчиком Шайло считает себя еще с детства.
 
«Шайло хочется быть мальчиком и она считает себя одним из братьев. Она всегда любила мужскую одежду и делала мужские стрижки. А я не та родительница, кто будет ломать своего ребенка и заставлять его быть тем, кем он на самом деле не является» — сказала как-то Джоли.

.