«На федеральных каналах работают прост%#утки»: Алена Водонаева высказалась о ведущих

За последнее время экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева сделала довольно много громких и скандальных заявлений. Алена негативно отнеслась к инициативе правительства об увеличении материнского капитала и призвала запретить “быдлу” рожать.
 
Ну а теперь под раздачу попали журналисты телеканала «Россия 1», на котором Водонаева давала интервью. Их Алена не считает профессионалами, а считает «проститутками».
Алена поведала, что после того, как дала телеканалу интервью, к ней заявились журналисты с «России 1» и стали допытываться о том, кто за ней стоит и сколько стоит ее реклама в Инстаграм.
 
Акулы пера спросили Алену о том, является ли правдой информация о том, что ее скандальный пост про материнский капитал был проплачен гей-сообществом?
По словам Водонаевой, она не знала о том, что во время интервью, на экранах, которые стояли рядом, демонстрировались ее интимные снимки из откровенной фотосессии для журнала «Maxim».
 
И когда Алена вошла в студию, то одна из телеведущих, посмотрев на нее сказала следующую фразу: «О, да вы одеты». Это высказывание Водонаева считает нетактичным и непрофессиональным.
Водонаева напомнила слова депутата Милонова, который не так давно заявил, что рабочее место проституток — на дорогах. Но по словам Алены, дамы этой древнейшей профессии встречаются и на телевидении.
 
Знаменитость имела ввиду тех журналистов, которые ежедневно вещают с экранов о каких-то глобальных проблемах и им совершенно наплевать, что большинство российских семей, в которых по двое-трое детей, живут всего на 10-15 тысяч рублей в месяц.