«Молодая красотка»: поклонники не узнали Наташу Королеву на новом фото

На днях 46-летняя певица Наташа Королева презентовала свой новый сборник песен, которые раньше никогда не издавались и нигде не звучали.
Этой радостной новостью Наташа поделилась в Инстаграм и выложила свой новый снимок.
 
«Для самых верных фанатов я выпустила сборник песен, которые нигде и никогда не издавались! Ловите на всех цифровых площадках!» — написала звезда.
Фанаты, увидев снимок Королевой, никак не хотели верить, что перед ними та самая Наташа, которую они много лет любят и творчеством которой восхищаются.
На новом снимке у Королевой совершенно чужие пухлые губы, другой нос и даже другие глаза. Пользователи Сети решили, что Наталья сделала неудачную пластику или же слишком переборщила с фотошопом.
 
“Ну и при чем тут Королёва? Это кто на фото? Зафотошопили до неузнаваемости!”, “И эта от пластики не удержалась, скоро все наши артисты будут на одно лицо! И не останется никакой индивидуальности и неповторимости! А жаль!”, “Я, если честно, подумала, что это Темникова или Глюкоза. А когда прочитала, что Королева, то не узнала, ведь черты лица не ее, хотя фото и красивое” — писали недоумевающие поклонники Наташи.
 
Стоит напомнить, что певица всегда выступала за сохранение естественной красоты и критически относилась к пластике и всевозможным инъекциям.
«Я реально понимаю, что пластическую операцию надо сделать вовремя. А вовремя — это на грани старения организма. Оно у всех по-разному происходит. Кто-то может себе позволить до 60 ничего не делать, а кому-то это надо сделать в 50 кровь из носа.
Мне пока ещё рано об этом говорить, наверное. Ещё десяточек лет у меня есть впереди. Если мы хотим хорошо выглядеть, то, наверное, до 55 надо что-то сделать.» — говорила когда-то певица в одном из своих интервью.
Обратила внимание на необычный снимок Наташи и скандальный блогер Лена Миро. По мнению блогера, Королева совсем себя не любит, потому что такого количества фотошопа не было раньше ни у одной звезды.
 
«От этих лиц разит нелюбовью к себе, завистью и страхом. Страхом перед возрастом.
Страхом перед обществом. Страхом перед мужчинами, которые не захотят. Завистью к женщинам, которые красивее и моложе. Нелюбовь к себе — самое несексуальное, что может быть в женщине.
У одних эта нелюбовь проявляется в обжорстве, лишнем весе и наплевательском отношении к своему внешнему виду и здоровью. У других — в фанатичной увлечённости фотошопом и пластической хирургией.
Но и то, и другое — две стороны медали, на которой отчеканено: «Я — женщина, и я себя не люблю». — считает Миро.