«Возможно коронавирус»: 65-летняя жена Гогена Солнцева хочет наложить на себя руки

Еще совсем недавно скандальный шоумен Гоген Солнцев делился планами о том, что они с супругой Екатериной всерьез задумались о рождении наследника. Гоген был уверен, что с нелегкой задачей его престарелая супруга справится, и сама сможет выносить и родить ребенка.
Гоген уже подыскал донора трансгендера для пересадки матки и дело оставалось за малым — найти врача, который бы согласился им с этим помочь.
Но случилось неожиданное, мир охватила пандемия коронавируса и любимая супруга Гогена слегла.
«Катя совсем плоха. Уже два дня лежит обездвиженная — ее парализовало. Прогнозы очень неблагоприятные. Она плачет, просит меня вернуть ее к жизни»,- поделился новостями расстроенный Гоген.
 
У Екатерины взяли анализы на коронавирус и сейчас она ждет его результатов. Сам же Гоген не отходит от супруги и не выходит из дома, придерживаясь карантина. Состояние Екатерины очень волнует Солнцева, ведь женщина совершенно подавлена и находится в страшной депрессии.
 
«Катя в депрессии. Говорит, что хочет наложить на себя руки. Ведь она так мечтала подарить мне ребенка. Я сделаю все, чтобы она поправилась. Но сами понимаете, я не Господь Бог.
Моей судьбе сейчас не позавидуешь. Сначала мне приходилось оттаскивать ее от бомжей, а теперь я катаю ее на инвалидной коляске. Нерадостное занятие, я вам скажу», — поделился Солнцев.
«Возможно коронавирус»: 65-летняя жена Гогена Солнцева хочет наложить на себя руки

Но близкий друг Гогена не очень то верит, что у Терешкович обнаружат коронавирус, он убежден, что нынешнее состояние женщины — это результат ее многолетнего алкоголизма.
«Катя как бухала, так и продолжает. После очередной пьянки слегла. Гоген отвез ее в больницу. Надеется, что там ее приведут в чувство. А сам в это время требует, чтоб она переписала на него свою квартиру. В общем, ничего не меняется», — заявил Николай Миронов.