Маша Распутина запрещает мужу прикасаться к себе, пока он не помоет руки

Певица Маша Распутина всегда славилась своей любовью к чистоте и старалась содержать свой дом в безукоризненном состоянии. Маша любит когда все вокруг блестит, благоухает и сияет.
 
Ну а сейчас, когда ситуация с коронавирусом вышла из-под контроля, Распутина усилила свои требования к чистоте вокруг. Под раздачу попал и супруг певицы, которому не дозволяется обнять дражайшую супругу, пока он тщательно не помоет руки и не обработает их антисептиком.
 
«Если честно, я очень чистоплотный человек. Перед тем, как браться за дверную ручку, обязательно протираю ее спиртом. Если муж подходит, чтобы обнять меня, я заставляю его сначала помыть руки, а только потом прикасаться ко мне. Еще очень часто пользуюсь перекисью водорода. Ею тоже можно ручки протирать на дверях», — призналась Мария.
О заморочках Маши и ее брезгливости отлично знает и ее прислуга, которая день и ночь натирает дверные ручки в ее доме и по несколько раз в день моет пол до блеска.
«Мои горничные, которые работают у меня, уже прекрасно знают, что нужно делать, что нужно дезинфицировать и т.д. Каждый день они протирают ручки, мобильные телефоны, протирают пыль, полы моют несколько раз в день. Не переношу, когда в доме не убрано, грязно. Брезгливая я очень» — призналась Распутина.
 
Кроме того, Маша внимательно следит за здоровьем и чтобы не подхватить новый коронавирус, каждое утро съедает по зубчику чеснока.
Она уверена в его чудодейственный свойствах и советует всем следовать ее примеру. Ну а для поддержания тонуса, Распутина регулярно пьет лимонный сок и заставляет это делать всех своим домочадцев.