«Не страшно, если половина вымрет»: Боня назвала коронавирус полезным

Телеведущая и экс-участница “Дома-2” Виктория Боня не так давно вернулась из Перу, где посещала шаманов с целью добиться некоего просветления. А вернувшись в Россию, сделала заявление, которое шокировало многих и заставило усомниться в ее адекватности.
А высказаться Боня решила по поводу эпидемии коронавируса, охватившей практически все страны мира. Виктория уверена, что эта эпидемия пойдет человечеству на пользу, так как “очистит” нашу перенаселенную планету от некоторого количества жителей.
“Можете меня костерить, материть и говорить, что хотите… Но я считаю, что коронавирус идет на пользу нашей планете и всегда считала, что все в этой жизни от Всевышнего!
Человечество в целом стало хуже саранчи, которая поедает все на своем пути и не оставляет за собой живого места! За последние 50 лет мы убили планету так, как ни одно поколение за тысячи лет не истребляло ее. И такие встряски, в виде коронавируса, нам должны пойти на пользу! Ни в коем случает, не желаю никому зла, смерти или болезни…
По данным спутников NASA и Европейского космического агентства, над Китаем впервые с 2008 года (Олимпиада в Пекине) чистое небо. Уровень выбросов диоксида азота на минимальных показателях… Ситуация с коронавирусом дает передышку планете.
Материальная жизнь засосала нас так, что мы губим сами себя, но себя не жалко! А вот планету жалко до боли в сердце!» — откровенно призналась Боня.

Сама Виктория тоже готова отдать свою жизнь ради выживания планеты, то есть если она умрет от коронавируса, то ничего страшного как бы не произойдет.
Пользователи Сети бурно отреагировали на заявление Бони и оставили на ее странице тысячи комментариев. Некоторые ее поддержали, а некоторые пришли в ужас от подобной точки зрения.
“Как вы можете такое говорить? А все потому, что это вас лично пока не коснулось! А как же дети, которые могут без родителей остаться? Думайте, прежде чем такое заявлять”.
“Согласен, что вирус — это зло, но вот всеобщий карантин — только во благо. У людей будет шанс осмотреться по сторонам, выйти из рутины, дать умным мыслям достучаться до сознания. Это важно. Мир хочет этой тишины и немного покоя от нас.”
“Виктория, возможно, где-то вы правы, однако истребление людей таким образом не приведет ни к чему хорошему. Загрязнение планеты и такого рода проблемы гораздо глубже, нужно развивать менталитет и становиться более conscious”.

— писали пользователи Сети.