«Нищеброды не нужны»: Анна Семенович обвинила бедных в глупости и лени

На днях, самая пышногрудая звезда российского шоу-бизнеса Анна Семенович отметила свое 40-летие.
Певица до сих пор не замужем, а все потому, что ей на жизненном пути попадались совсем не те мужчины. По словам Семенович, её будущий избранник должен обязательно отвечать определенным требованиям и уж точно, не быть бедным.
“У меня есть определенные требования к мужчине. Мне очень важно, чтобы человек меня понимал и не пытался подламывать под себя. Многим сложно общаться с сильными женщинами, а я мегасильная. Каждый мой мужчина хотел, чтобы я заканчивала с карьерой. И только недавно я захотела семьи, детей.
Нищеброд мне не нужен. Считаю, что мужчина должен уметь зарабатывать деньги. Если мужик этого не делает, значит, он глупый или лентяй. А зачем мне такой нужен?» — заявила Анна.
Семенович всегда выбирала мужчин с деньгами, которые обеспечивали ей достойную жизнь и красиво за ней ухаживали. А один из поклонников даже преподнес ей в подарок роскошные апартаменты в центре столицы.
 
Сейчас Анна тоже состоит в отношениях и уверяет, что наконец-то, встретила мужчину своей мечты. По словам знаменитости, ее возлюбленный очень умный, у него отличное чувство юмора и он способен к самоиронии.
“Мой любимый мужчина подарил мне на 14 февраля целую клумбу тюльпанов, они заняли половину моей гостиной! Мне это было очень приятно, хотя и жаль, что сам он в этот день не смог быть со мной: был очень занят на работе. Он бизнесмен, совершенно не публичный человек. Но у него есть все, за что, в моем понимании, можно полюбить.”- поделилась Анна.
 
Звезда надеется, что в самом скором времени они смогут официально оформить свои отношения.
“Хочется уже начать новую жизнь для себя и родить деток. Я, наконец, для этого созрела. У каждого для этого свое время. Кто-то в 20 лет рожает, а я в том возрасте сама была абсолютным ребенком, провела всю юность на катке.” — считает Семенович.
 
По словам певицы, радостям жизни она стала предаваться гораздо позже своих сверстников и поэтому связывать себя узами брака не торопилась.
“А вот сейчас, к своим 40, созрела. Хорошо, что здоровье позволяет родить ребенка и создать семью. Надеюсь, что у Вселенной планы на меня совпадают с моими», — заявила Семенович.