«Тепеь все ясно»: Виктория Боня назвала коронавирус мировым заговором

Не так давно телеведущая и экс-участница “Дома-2” Виктория Боня, рассуждая о коронавирусе, заявила о том, что от него человечеству только польза, ведь наша планета перенаселена. Сама Виктория спокойно отнесется к тому, если ей тоже придется умереть от коронавируса во благо нашей Земли.

Высказывания Бони многие осудили и посчитали кощунственным, ведь она не подумала о тех людях, кто потерял во время этой эпидемии своих близких и родных людей.
Тем не менее критика Боню не остановила и она продолжила рассуждать на тему коронавируса. По мнению знаменитости, коронавирус COVID-19 — это мировой заговор, потому что он уже сильно повлиял на экономику многих стран и политическую ситуацию. И наверняка, в этом были заинтересованы определенные люди.
«Страны закредитованы по самые уши, и отдать эти кредиты просто невозможно. Но в любом, даже самом простом договоре есть пункт о форс-мажоре. Условиях, при которых договор аннулируется. Война идет. Промышленность, логистика, мировая торговля, туризм и море других сфер остановлены. А значит, банкротятся», — написала Виктория.
Телеведущая пожаловалась, что в последние дни ей поступает очень много приглашений на различные телевизионные программы, чтобы обсудить ситуацию с коронавирусом в мире. Но ни одно приглашение она пока так и не приняла.