«У меня качественное семя»: Митя Фомин решил стать донором спермы

46-летний экс-солист группы “Hi-Fi” Митя Фомин до сих пор не женат и наследниками не обзавелся. Но о родном ребенке Митя мечтает и поэтому решил воспользоваться современными технологиями.
Фомин считает себя здоровым и привлекательным мужчиной с хорошими генами и наследственностью, поэтому совсем не против стать донором спермы для девушек, которые мечтают родить ребенка и не знают от кого.
По словам Мити, сейчас в России огромное количество состоявшихся женщин, которые построили карьеру, но пока не построили семью. Многие из них мечтают о материнстве и Митя готов им в этом помочь.
“Я бы хотел воспользоваться шансом, который дает современная медицина. И выступить донором спермы, но только, если буду уверен, что у ребенка будет настоящая мать и семья.
Готов общаться с девушками, которые находятся в поисках качественного семени”. — Заявил Фомин.
Донором спермы Митя Фомин станет только для той дамы, которая захочет от него только ребенка и ничего больше. Но он готов поддерживать контакт с этой женщиной и даже участвовать в воспитании ребенка.
Еще несколько лет назад Фомин понял, что созрел для отцовства и надеется, что вскоре ребенок у него появится.
«Одинокие люди в современном мире — это уже не приговор, а, скорее, тенденция. Многие сегодня по самым разным причинам не могут обзавестись семьей, но при этом думают о будущем», — признался артист.