«Уже три дня страдаю»: Лука Сафронов остался без туалетной бумаги из-за пандемии

Большинство регионов России охватил настоящий продуктовый ажиотаж. Наши сограждане, в ожидании всеобщего карантина, кинулись в супермаркеты скупать продукты с долгим сроком хранения и туалетную бумагу.
Многие решили самоизолироваться и не выходить на улицу недели 2-3, и поэтому превратили свои квартиры в настоящие склады.
 
Очень возмущает эта ситуация пианиста Луку Затравкина, который 20 марта выложил в своем Инстаграм обращение к запаниковавшим россиянам.
30-летний сын Никаса Сафронова, под звон медной чаши, обращается к людям с просьбой прекратить паниковать и не бояться, что еда вдруг закончится. Из-за отсутствия на полках некоторых продуктов Лука совсем не переживает, но вот дефицит туалетной бумаги, его очень напрягает.
 
«Хватит скупать всю тушенку и туалетную бумагу! Если отсутствие первого в магазинах меня не расстраивает, то вот без второго я уже три дня страдаю», — признался Затравкин.
Некоторые люди честно признаются, что поддались всеобщей панике, глядя на других, а как известно, дурной пример — заразителен.