Австралийский «Кот», Который Ловит Мышей, Прославился На Весь Интернет!

Мало того, что в Австралии есть до безумия ядовитые змеи, крокодилы-людоеды, и злые медузы, так теперь к ним ещё добавились адские пауки, питающиеся мышами! Джейсон Уомал (Jason Womal)из города Коппабелла, Австралия, направлялся на работу, как вдруг заметил, что его сосед машет ему рукой, предлагая спуститься в его подвал, чтобы взглянуть на мышь, проживающую последние мгновения жизни в зубах гигантского паука-егеря. Эти пауки настолько сильны, что для них нет никакой проблемы перетащить мышь вверх по холодильнику, чтобы потом её съесть.

Сосед спросил у Джейсона: «Хочешь увидеть нечто крутое?», на что тот ответил: «Чёрт возьми да!»

Спустившись в подвал он увидел это.

Судя по видео, яд уже подействовал на мышь, и паук ищет место подальше от посторонних глаз, где бы он мог преспокойненько ей полакомиться

Пост Джейсона в Facebook набрал более 25 тыс лайков, 140 тыс репостов и множество комментариев, касаемо безопасности дома и самого паука. Но Джеймс поспешил всех успокоить:

«Ок, ребята, я просто хочет дать вам знать, что с пауком всё в порядке. Мы назвали его Херми и сейчас у него есть свой бизнес по уничтожению вредителей в нашем городе Коппабелла. Ах да, и сейчас он платить арендную плату.»

Источник