За Гранью Приличия — Алексей Панин И Секс С Собакой. Эпатаж Или Образ Жизни?

Не первый раз актер Алексей Панин замечен таблоидами за странным поведением. То его видят голым на пляже, то он устраивает скандал в гостинице, при этом спустив штаны и шурудя рукой у себя в ниже пояса, то он пьяный, то матерится, то в компании свингеров и т.д. И вот недавний скандал с видео, где запечатлен Панин с любовницей и любовными игрищами с собакой… Что же это с ним происходит?

1. Эпатаж, дурость или человек просто болен?

Скандальные выходки Алексея Панина уже давно известны зрителям. Его имя часто мелькает на экранах телефизоров и в заголовках газет. Его видели везде и практически всегда его поведение связано со скандалом. Абсолютно голые снимки на пляже, свингеры, матерщина и драки. Но последняя его выходка — секс с собакой, поразил даже видавших виды людей.

2.

На телеканале НТВ, в программе «Говорим и показываем» шло бурное обсуждение данного ролика про участие Панина в странном сексе, а также многие другие элементы его эпатажной жизни.

По словам общественно-политического деятеля Ирина Волынец “Мне как председателю Национального родительского комитета принесли это видео. И после того, что я увидела на этом видео, я считаю, что этого человека нужно изолировать от общества“.

3.

И хотя Панин выступает с заявлением, что человек на видео просто похож на него, а он сам не имеет никакого отношения к этой выходке, все-таки в это сложно поверить, учитывая его репутацию. Панин пообещал подать иск на компанию НТВ, выставившую его в таком свете.

Теперь общественность разделилась — некоторые требуют отобрать у Панина детей, изгнать его из актеров, а некоторые считают, что его надо лечить, как психически больного человека.

Как думаете, что же происходит на самом деле?

Источник