Дочь Таджикского Олигарха Вышла Замуж В Платье За 40 Миллионов Рублей

Мадина Шокирова, дочь таджикского олигарха Илхома Шокирова, вышла замуж в Москве. Торжество сыграли в зале отеля Radisson Royal «Конгресс-парк», избранником Мадины стал юноша по имени Сардор.

Подвенечный наряд наследнице нефтяного магната сшили британские дизайнеры Ralph & Russo, его стоимость около 40 млн рублей. Тортик от кондитера Рената Агзамова поразил воображение гостей своими размерами.

Отец невесты — бизнесмен Ильхом Шокиров владеет самым дорогим отелем Ташкента «Гранд», 65% торгово-развлекательного центра «Демир» в Узбекистане и несколькими гостиницами в Подмосковье.

 Это внушительное одеяние состоит из нескольких слоёв тюля, расшито металлической серебряной нитью и инкрустировано несколькими тысячами жемчужин и кристаллами Сваровски, украшено множеством мелких лепестков из органзы.

Портал Life.ru сообщает, что на сцене гостей развлекали Иван Ургант, Алла Михеева и певица Глюкозой. Вместе со своим шоу-балетом на сцене «Конгресс-парка» выступил Филипп Киркоров, а медленный танец молодожёны исполнили под знаменитую песню «Небо над землей», которую исполнил дагестанский певец Тимур Темиров.

Разумеется, как и любая другая хлебосольная свадьба, торжество не прошло без грустной песни «Помолимся за родителей» от Сосо Павлиашвили. Веселья добавил любимый исполнитель жениха и невесты Леонид Агутин.

Всего за развлекательную программу олигарх Илхом Шокиров выложил в среднем 30 миллионов рублей. Угощали гостей традиционными среднеазиатскими блюдами, элитным алкоголем и тортом от кондитера Рената Агзамова.

Перед свадьбой невеста устроила два девичника: первый Мадина предпочла отметить на яхте в испанской Марбелье, куда Шокирова вместе с лучшими подружками отправилась на частном самолёте.

Вторая вечеринка за день до свадьбы прошла в одном из самых дорогих ресторанов Москвы Balzi Rossi, славящийся изысканными блюдами средиземноморской кухни.

Источник