«Невозможно смотреть на эту мерзость»: Фадеев высказался о суде над Ефремовым

Многие звезды уже высказались об аварии Михаила Ефремова, из-за которой погиб водитель Сергей Захаров. Через несколько дней после трагедии актер публично извинился перед семьей погибшего и полностью признал свою вину. Ефремов отметил. что не собирается использовать связи, чтобы спастись от тюрьмы.


Однако позже актер отказался от своих слов, заявив, что ничего не помнит о той злополучной ночи. а стало быть, не может утверждать, был ли он виновен в аварии.


О ситуации высказался продюсер Макс Фадеев. Он признался, что в ужасе от поведения артиста и его адвоката Эльмана Пашаева. «Я бы хотел обсудить с вами, происходящее с г-ом Ефремовым! Я имею в виду, его «отсутствие» в машине и последующее поведение, и вся эта сатанинская пляска? Невозможно смотреть на эту мерзость… Что вы думаете об этом?» — поинтересовался артист.



Одним из первых на публикацию отреагировал супруг певицы Валерии, Иосиф Пригожин. «Это правда за гранью. А его адвокат это что -то. Опозорили артиста», — согласился продюсер с коллегой.


«Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной и понести должное наказание!», «Худшего позора просто придумать невозможно», «Это просто мракобесие, смотреть и слушать невозможно!» — поддержали звезд фанаты.


источник