«Полгода на реабилитацию»: Анатолий Цой пострадал в ДТП

Победитель шоу «Маска» Анатолий Цой уже месяц передвигается на костылях. Впрочем, сам он считает, что еще легко отделался, угодив в крупную автомобильную аварию. У артиста сломана рука, сложный перелом ноги. По его словам, он еще как минимум три месяца будет в гипсе, а затем пройдет долгую реабилитацию.


Несмотря на то, что «функционирует тело лишь наполовину», Цой записывает песни, ходит на эфиры и участвует в концертах. Лишь одно огорчает его – он теперь не может полноценно тренироваться в спортзале и заниматься любимыми видами спорта, как делал этот раньше. «В футбол пока играть не могу, конечно», — вздыхает Цой.



«Я попал в ситуацию, в которую может угодить каждый, — поделился  артист, пришедший в гости на вечернее шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» и оставшийся после эфира, чтобы дать интервью. – Я попал в ДТП. За рулем в ее момент не был, ехал на пассажирском сидении. Долго я не хотел говорить, как это случилось. Боялся, что мама, мои родные и друзья будут переживать. И обманывал их. Изначально сказал, что упал, играя в футбол. Правда, позже понял, что такие травмы при простом падении получить невозможно. В общем, решил сказать все, как есть».


источник