Девушка стала голубым пришельцем, и это не косплей, а пранк от бойфренда. Но теперь его ненавидят сотни женщин

Пранкер показал на видео, как превратил свою возлюбленную в инопланетянку с голубой кожей, но в соцсетях его розыгрыш восприняли неоднозначно. Лук «Аватара» одних комментаторов посмешил, а других (особенно женщин) навёл на мысли о настоящем абьюзе: впрочем, есть мнение, что с роликом не всё так однозначно.


Кристен Хэнби — 27-летняя звезда YouTube и инстаграма из Англии. Молодой человек в основном публикует видео с нехитрыми пранками над своей девушкой Жасмин и семьёй — он обливает их водой, сует им пальцы в рот и обсыпает мукой, пока они спят; пугает, наряжаясь в костюм игрушечного медведя. Близкие не отстают и отвечают Кристену той же монетой: на платформах парня есть видео, в которых жертвой розыгрышей становится уже он.


В ролике от 29 августа же Хэнби показал, как покрасил кожу своей возлюбленной в голубой цвет. По словам пранкера, он сделал для Жасмин пенную ванну и добавил в неё синий краситель — причём такой, который используется для тканей.


Девушка стала голубым пришельцем, и это не косплей, а пранк от бойфренда. Но теперь его ненавидят сотни женщин


Так как в воде присутствовало средство для ванн с аналогичным оттенком, девушка не должна была ничего заметить. Если верить видео, так и получилось: спустя час Кристен показал, что кожа обёрнутой в полотенце Жасмин обрела яркий голубой цвет — особенно на ногах. Хэнби результатом был весьма доволен.



Девушка стала голубым пришельцем, и это не косплей, а пранк от бойфренда. Но теперь его ненавидят сотни женщин






Парень не переставал хохотать и троллить свою подругу, которая стала копией популярных мультяшных героев.


У нас здесь самый злой в мире смурф! Боже мой… Ты останешься голубой навсегда! Может, если я уйду и вернусь, ты не будешь голубой… Дай мне попробовать… Три, два — не-а, всё ещё голубая!


Девушка с грустью отмечала, что краска вряд ли смоется, и уверяла, что такой пранк вовсе не смешной. На кадрах она отправилась под душ, чтобы избавиться от синего оттенка, но, по её словам, он не сходил. Как в итоге пара решила проблему, неизвестно: видео кончается тем, что Жасмин с Кристеном смеются, и она захлопывает перед ним дверь.






Кадры собрали больше лайков, чем «пальцев вниз» — 25 тысяч против 955. Зрители оставляли в инстаграме и на YouTube позитивные комментарии.


источник