Жена Дмитрия Хрусталева в бешенстве из-за обвинений в пиаре на болезни мужа

На днях шоумен изрядно напугал публику своей госпитализацией. Какие только слухи не ходили про Дмитрия Хрусталева: одни твердили, что ему стало плохо из-за коронавируса, другие списывали возникшие проблемы на алкоголь. Чуть позже телеведущий сам вышел на связь и все объяснил. По этому поводу также высказалась и супруга Хрусталева.


в минувшую субботу состояние 41-летнего артиста настолько ухудшилось, что врачам пришлом ввести его в кому. Благо, все обошлось — сейчас шоумен уже рядом с близкими и советует поклонникам быть предельно внимательными к своему здоровью. Правда, нашлись те, кто решил: Дмитрий, мол, вовсе не болел, просто решил таким образом привлечь внимание к своей персоне.


«Хочется отметить не только журналистскую этику, но и на врачебную (всего медперсонала в том числе). Только не говорите потом, что это ваш долг написать какую-то ***** непроверенную и мнить себя специалистами своего дела. И главное фото черно-белое добавить — так ведь больше просмотров будет! Ну а слить личную информацию — это у нас святое, хлебом не корми… Комментаторы… Какие жестокие люди: «Пиар». Вы в своем уме?! Когда у вас возникают подобные мысли — ударьтесь об стенку — куда более полезное дело сделаете, чем писать что-то подобное. Дай Бог всем вам и вашим близким здоровья, здравого ума и человечности», — на негатив довольно резко ответила супруга Дмитрия, солистка группы «Фабрика» Мария Гончарук.



Жена Дмитрия Хрусталева в бешенстве из-за обвинений в пиаре на болезни мужа


Так Хрусталев выглядел после госпитализации и пережитой комы


Сам Дмитрий пока игнорирует шумиху вокруг своей персоны. Вчера он счел нужным оповестить публику о том, что самое страшное уже позади.


«Предварительный диагноз — лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления. Конечно, и мне, и врачам предстоит более подробно выяснить причины этого инцидента. Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне за молодостью и совершенством артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания! Поэтому ближайшие несколько недель решил посвятить своему здоровью и пройти более тщательное медицинское обследование. Спасибо еще раз всем, кто переживал за меня и поддержал моих близких!» — делился шоумен.


источник