Округлился живот: Бузову заподозрили в беременности

Внешний вид Ольги Бузовой вызвал вопросы. Ее возлюбленный Давид Манукян предположил, что она беременна.


Блогер опубликовал в «Сторис» своего инстаграм-аккаунта фото с телеведущей. В кадре они стоят рядом. Ольга Бузова одета в белую свободного кроя кофту с рисунком в виде сердца, под которой угадывается округлившийся живот.


«Беременна что ли?» – подписал снимок Давид Манукян. Скорее всего, пара просто решила разыграть публику. Ведь певица выкладывала свежие фото в свой микроблог, и на нем ее пресс выглядит идеально.



К слову, в апреле этого года Ольга Бузова уже интриговала поклонников снимком с огромным животом и подписью об интересном положении. «Я беременна! Мы не можем это больше скрывать! Ты обязан на мне жениться», – обратилась тогда звезда к своему возлюбленному. Давид Манукян не стал отнекиваться и сам предложил избраннице выйти за него замуж в комментариях.


Тот пост оказался шуточным. На самом деле Ольг Бузова не ждала ребенка. Позже знаменитость показала в «Сторис», как подкладывает под платье мягкую игрушку.


Отметим, в Сети то и дело ходят слухи о том, что поющая ведущая и блогер намерены сыграть свадьбу. Однако звездная пара держит интригу. Кроме того, ранее появлялись сообщения о том, что Ольга Бузова и Давид Манукян расстались, но вскоре выяснилось, что это не так.


источник