Друзья, подарки и батут: Влад Топалов и Регина Тодоренко отметили двухлетие сына

Сегодня наследнику пары Майклу исполнилось два года. В честь дня рождения супруги устроили мальчику праздник и отвезли его на встречу с друзьями в детский клуб.


По пути на торжество Регина Тодоренко и Влад Топалов сняли трогательное видео с малышом в машине. По словам телеведущей, Майкл не может дождаться мероприятия и особенно переживает о подарках. Беспокойство сына вызвало умиление у звезд. «У Мишеньки сегодня день рождения! Хочет скорее увидеть друзей и подарочки», — поделилась молодая мама. По приезду они тут же отправились прыгать на батуте вместе с другими гостями.


До праздника Топалов успел тепло поздравить наследника в социальных сетях. «Любимый мой сын! С днем рождения. Будь самым счастливым! Не болей, развивайся, радуйся каждому дню, хорошо спи и много кушай», — обратился он к Майклу.


Не обошел стороной певец и супругу, посвятив ей трепетное признание в любви. Он отметил, что считает очень ценным ее вклад в воспитание и развитие сына. «Спасибо тебе за это счастье! Ты — лучшая женщина в мире. Самая крутая жена и абсолютно точно самая лучшая мать для моих детей, которая только может быть. Спасибо за твой подвиг! За жертвы! За любовь! Наша семья, наш уют, наше тепло — это все ты. Не хватит строк, страниц и книг, чтобы выразить свою любовь и благодарность! Мы тебя очень любим и без тебя мы не можем ни секунды. Дальше — больше, лучше и интереснее!» — признался Влад.



Подписчики присоединились к поздравлениям. «Поздравляю вас с днем рождения Мишутки, пусть растет здоровым и послушным. Счастья вам»; «Сколько любви и уважения к женщине! Влад, вы прекрасный муж и отец. Я очень рада, что вы обрели настоящее человеческое счастье»; «С днем рождения маленького медвежонка! Счастья вашей семье! На вас так приятно смотреть!» — откликнулись поклонники.


Напомним, что пара оформила отношения позапрошлой осенью, а через год устроила пышную свадьбу. Перед этим возлюбленные стали родителями маленького Миши. «Мы еще не пришли в себя. Еще в полном шоке. Каждое утро встаем со словами: «Боже! У нас же сын!» Я и к статусу замужней женщины полгода не могла привыкнуть, сейчас вроде осознала», — делилась ранее телеведущая.


Друзья, подарки и батут: Влад Топалов и Регина Тодоренко отметили двухлетие сына

Публика считает Регину и Влада идеальной парой, но они сами уверяют — у них тоже бывают ссоры и конфликты. «Мы с Владом иногда неосознанно раним друг друга, а также хочется избежать этих словесных битв», — рассказывала Тодоренко. Тем не менее, позже она призналась поклонникам, что у нее есть собственный рецепт семейного счастья, который помогает сохранить отношения с супругом.


источник