Мария Кожевникова подралась с соперницей из-за парня





Мария Кожевникова необычно поздравила Алесу Качер с днем рождения. Сейчас Аллочка из «Универа» и белорусская актриса являются близкими подругами. Но стало известно, что дружба актрис началась с драки из-за мужчины.


«Я помню до сих пор, как ты мне повыдирала волосы, они, кстати, так у меня и не выросли. Но я за это со всей силы дала тебе пощёчину… и мы смогли в этом рассмотреть знак судьбы. Мы же никогда не искали лёгких путей?. Что хочу сказать: ты не только классно дерёшься, но и обладаешь уникальными качествами! В общем, я очень рада, что ты наша и свидетельница, и крестная мама, и очень мне близкий человек», — обратилась Кожевникова к подруге.


View this post on Instagram

Алеса @alesa_kacher любимая моя , с днём рождения! Хоть и наша дружба началась с настоящей драки 12 лет назад , что достаточно необычно для женской дружбы, я помню до сих пор, как ты мне повыдирала волосы, они, кстати, так у меня и не выросли 😭 но я за это со всей силы дала тебе пощёчину… и мы смогли в этом рассмотреть знак судьбы 😜 мы же никогда не искали лёгких путей 😜 Что хочу сказать…Ты не только классно дерёшься, но и обладаешь уникальными качествами! В общем, я очень рада, что ты наша и свидетельница, и крестная мама, и очень мне близкий человек! Люблю тебя и хочу чтобы ты была здорова, счастлива и успешна! Обнимаю и целую 😘 P.S. И мне даже кажется, что мы и внешне стали похожи?! Как Вы думаете?! Из-за чего подрались спросите у @alesa_kacher , мне стыдно рассказать 🙈

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on



Мария сказала, что ей стыдно раскрыть все обстоятельства скандала. За подробностями этого эпизода она посоветовала фанатам обратиться к имениннице. Но та ничего не рассказала, видимо решив не позорить подругу.


Фотография Кожевниковой с подругой, конечно же, архивная. Актриса и её семья послушно соблюдают режим самоизоляции.


источник