Магия Снимка: Британский Фотограф Превращает Обычных Девушек В Супермоделей!

33-летняя Крисси Спаркс из Бирмингема — фотограф и владелица собственного фотоателье «Кукольный дом». Ее специализация — превращать обычных женщин в моделей с журнальных обложек. За три года она провела гламурные фотосессии для более чем 1300 клиенток — и посмотрите, насколько потрясающими получились результаты!

На фото — Лоррейн, одна из клиенток «Кукольного дома», до и после преображения. Она — живое воплощение кредо Крисси Спаркс, утверждающей: «Я создала свое ателье, потому что хочу дать каждой женщине возможность получить впечатления от настоящей фотосъемки в стиле обложек гламурных журналов. Я считаю, что при правильном освещении и позе, в правильном образе красота любой женщины заиграет яркими красками».

Разумеется, после съемки Крисси проводит обработку фотографий. «Я убираю целлюлит, жировые складки, шрамы, синяки, пятна, неровности в цвете кожи, — говорит она. — Кроме того, я убираю складки и морщины, делаю силуэт более ровным и добавляю тонуса мышцам».
Студия Крисси может похвастаться впечатляющим гардеробом, включающим белье, корсеты, нижние юбки, платья — от вечерних до соблазнительных мини, туфли, шляпки, аксессуары, украшения, костюмы, колготки и купальники.

Фотосессия начинается с выбора костюма, более всего подходящего к фигуре клиентки. Затем женщина переходит в руки стилиста Занеты Святловска, которая в течение двух часов колдует над макияжем и прической. Сам процесс фотосъемок занимает у Крисси от трех до 12 часов. За неделю она делает преображающие комплекты фотоснимков для восьми клиенток, превращая их из обычных женщин в безупречных красавиц с обложки в стиле Греты Гарбо или Диты фон Тиз.
«Почти все наши клиентки поначалу нервничают, — говорит Крисси, — но мы все стараемся создать для них дружескую, комфортную атмосферу».

«Женщины часто просят сделать комплект безупречных «модельных» снимков в необыкновенном, поражающем воображение интерьере просто для собственного удовольствия и поддержания уверенности в себе. Некоторые дарят эти снимки своему партнеру на годовщину, к свадьбе, дню рождения или Рождеству. Некоторые хотят запечатлеть свою красоту, пока окончательно не постарели. Но моей самой старой клиентке было 72 года. Нельзя стать слишком старой для того, чтобы чувствовать себя красавицей».