В Петербурге Рядом С Граффити С Моторолой Появился Портрет Героя РФ Нурбагандова

На подстанции в Металлострое рядом с граффити с изображением Арсена Павлова появился портрет полицейского Магомеда Нурбагандова.

— На второй стене подстанции напротив дома № 21 по Железнодорожной улице появились следующие граффити — из трёх задуманных. Рисунок ещё не совсем готов: осталось добавить медаль Героя России и кое-какие штрихи. На третьей стене будет изображён Александр Прохоренко, — сообщается в паблике «Вечерний Металлострой».

Напомним, что расстрелянному боевиками дагестанскому полицейскому Магомеду Нурбагандову посмертно присвоено звание Героя России. В тексте указа президента говорится, что младший лейтенант удостаивается этой награды «за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга».

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. МИТИНГ В ПАМЯТЬ О МОТОРОЛЕ.

12 ноября 2016.
Участники встречи, среди которых были и ополченцы Донбасса, и жители Металлостроя, возложили цветы в память о герое, поблагодарили художника, юного парня, который тоже присутствовал на этом мероприятии.

Такие встречи — это и память о погибших героях, и напоминание о том, что ничего не закончилось, и что обычные россияне на стороне Новороссии, поддерживают и всем сердцем переживают за неё.

Адрес стены с портретом Моторолы – Санкт-Петербург, Колпинский р-н, пос. Металлострой, ул. Железнодорожная д.21.

Источник