Кореянка Превратила Себя В Копию Миранды Керр С Помощью Пластики!

Молодая симпатичная южнокорейская модель Хонг Ю Рем, которая также является безумной фанаткой австралийской супермодели  Миранды Керр, решила приблизиться к своему кумиру, став её точной копией. Девушка легла под нож  пластического хирурга в надежде приблизиться к внешности модели и несмотря на расовые различия у неё это получилось!

Так девушка выглядела до пластических операций:

Кореянка Хонг Ю Рем  является одной из тех девушек, которых называют безумными фанатами. Но девушка, которая также является моделью, сделала себе абсолютно другое лицо не только из-за любви к своему кумиру, но и чтобы привлечь к себе внимание в качестве модели.

Впервые Хонг Ю Рем  увидела фотографию Миранды Керр в журнале и поразилась тому, что модель имеет детское лицо, но при этом выглядит очень сексуально.

Тогда южнокорейская модель приняла решение стать похожей на своего нового кумира.

Девушка решила стать участницей телевизионного шоу, сосредоточенного главным образом на опасностях косметической хирургии, вплоть до смерти от хирургических осложнений.

Так выглядит южнокорейская модель сейчас:

Но возможность осложнений не остановили Хонг Ю Рем и после ряда проведённых пластических операций, включающих изменение глаз и носа, девушка осталась очень довольна результатом. Она также носит голубые контактные линзы и красит свои волосы медно-коричневый цвет.

Хонг сказала, что еще в детстве, люди говорили её матери, что девочка была похожа на «очаровательного не корейского ребенка»

Она сказала: «Я ничего не делала со своим лбом, а изменила только лишь глаза и нос. Также мои щёки остались без изменений, я ничего туда не вкалывала, это всё жир»

«Когда я сказала, что хочу сделать пластическую операцию, все вокруг отговаривали меня. На самом деле, люди часто спрашивали меня, ещё до того как я легла под нож, есть ли у меня пластическая операция. Я хотела выглядеть, как Миранда Керр, поэтому я решила пойти на этот шаг».

Эта необычная трансформация сотворила чудо с карьерой модели и она обрела желанную популярность.

Источник