Давай До Свидания: Анисина Развелась С Джигурдой И Просит Его Освободить Ее Квартиру

Сегодня мировой судья расторг скандальный брак Никиты Джигурды и Марины Анисиной.

Напомним: пара поженилась в 2008 году. Зачатие и рождение своих детей Джигурда снимал на видео и выкладывал в Интернет.

По словам юриста Анисиной Сергея Жорина, в октябре 2016 года фигуристка подала на развод, поскольку у нее появились сомнения в адекватности супруга. Плюс ко всему, Джигурда, по словам Жорина, еще прошлом году обещал жене пройти курс лечения, однако к врачам шоумен так и не обратился.

А потом на просторах Интернета появился скандальный ролик, где Джигурда занимается сексом с ныне покойной крестной своих детей, миллионершей Людмилой Браташ.

Видно, что женщина при этом находится в бессознательном состоянии.

Родные Браташ рассказали «КП», что этот грязный ролик Джигурда снял в январе 2016 года, за месяц до смерти своей кумы. Благодаря этому ролику узнала об изменах мужа и фигуристка Марина Анисина.

Однако сегодня мучения спортсменки закончены — суд наконец расторг ее брак с шоуменом.

— Сегодня было заседание суда, Марину Анисину и Никиту Джигурду развели, — рассказал «КП» юрист фигуристки Сергей Жорин. -И в связи с тем, что Джигурда не явился в суд и не выразил свое несогласие с разводом, суд расторг его брак с Мариной Анисиной.

По словам известного адвоката Сергея Жорина, все это время Джигурда проживал в московской квартире Марине Анисиной. И теперь, по словам Жорина, Марина настоятельно просит Джигурду освободить помещение.

— Пока Джигурда держит оборону и продолжает жить в квартире Марины. Но, конечно, в связи с разводом, ему придется освободить жилплощадь, -рассказал «Комсомолке» Сергей Жорин.

— Разве у него нет своей квартиры? Зачем он там сидит?

— Это квартира Марина Анисиной. Вполне возможно, что у него нет собственной квартиры.

Не знаю, он же везде заявляет, что он не альфонс, что он очень хорошо зарабатывает.

Пусть себе купит квартиру и живет там.

— Они сейчас с Мариной общаются?

— Джигурда пытается выйти с Мариной на связь, но она не хочет с ним общаться. А после вчерашнего грязного видео, где он насилует Людмилу Браташ, тем более у Марины нет желания говорить с Джигурдой.

Источник