Эластичная Любовь: Как Менялись Sекс Куклы С Самого Начала И До Наших Дней

Пигмалион, влюбившийся в статую, дал название пигмалионизму — наделению человеческими качествами, включая sексуальными, статуй, кукол, картин и т.п. Идоллаторы (поклонники силиконовых кукол) — чаще всего обычные мужчины, фетишем которых являются куклы, по своей структуре максимально приближенные к натуре. История и эволюция sекс-кукол, а также истории из жизни сегодня в нашей подборке.

В «современных» формах sекс куклы получили свое развитие в конце 1930 начале 1940-ых годов — в Японии и Германии. Командование ставило своей целью скрасить досуг и одиночество солдат. Например в Японии куклы были предназначены для моряков-подводников, а в Германии были несколько иные цели.

По легенде первая sекс-кукла была сделана в Германии. А вот тот факт, что именно Адольф Гитлер приказал заняться ее разработкой в 1941 году, несколько поражает. Однако это случилось на самом деле.

Доктор Олен Хануссен из Дании занимался созданием прототипа sекс-куклы. Она должна была быть, по указанию Фюрера, со светлыми волосами, белой кожей и ростом 1,76 м. Куклы изготовлялись из особого пластика. Первую куклу назвали Боргхильд.

Планировалось, что в Дрездене будет запущено массовое производство, а также то, что каждому солдату будет выдаваться такая кукла в качестве обязательной вещи. По легенде Гитлер таким образом хотел сохранить арийскую расу, предотвратив венерические заболевания среди солдат, скрасив их одиночество и прививая желание к женщинам именно такой внешности. Фабрика кукол была уничтожена союзниками в конце войны.

Куклы в 80-х выглядели не лучшим образом — винил или резина выглядели уродливо — сходство с женщиной было весьма отдаленное. Качество тоже оставляло желать лучшего — нередко эти куклы лопались, да к тому же, они были небезопасны — в их составе содержался хлорид винила. Стоимость кукол была ниже 50 долларов

Сегодня куклы делаются практически вручную. На изготовление каждой уходит около 80 часов труда.

Силиконовые куклы Real Dolls — максимально приближенные к реальности были созданы Мэтом МакМаленом – парнем из Калифорнии.

Сделав одну из своих кукол он подарил ее скандально известному радиоведущему Говарду Стерну, заявившему в прямом эфире на всю Америку о самом лучшем sексе в его жизни – sексе с силиконовой красавицей.
Широкая известность и небывалый интерес помог основать компанию Abyss Creation, которая с середины 90-х годов и по сей день занимается производством силиконовых кукол для интимных нужд.
В неделю здесь изготовляется не менее сотни девушек, а ежедневно компания получает более 500 звонков от клиентов. Полное изготовление силиконовой красавицы занимает 4 месяца. Назад куклы не принимаются — любая поломка, по словам представителей компании — вина потребителя, не умеющего пользоваться девушкой.

Клиент может заказать любой вид девушки, вплоть до расовых и этнических черт, цвета кожи, глаз, волос, и, разумеется, форму и объемы груди и бедер.
Фигуры «подвижны» — под силиконом спрятан «скелет» (металлический каркас на шарнирах в проекциях человеческих сочленений).
Силиконовые девушки не потопляемы (в водных «стихиях») и очень термоустойчивы – способны выдержать воздействие в триста градусов «тепла». Повредить их, сделать, например, в них дыру, весьма не просто.

Сегодня существует множество иных производителей sекс-кукол — например вот так выглядит японская силиконовая кукла DollStory.

Кстати, сейчас становятся весьма популярными sекс-куклы для женщин. Зачастую они обладают весьма внушительными размерами полового члена.

И немного занимательных историй из жизни с sекс-куклой

Дейвкэт с 2000 года живет в районе Детройта а с силиконовой любовницей Сидорой Бриджит Куронеко. Дейвкэт уверен, что его девушка — опора в жизни, она отличная любовница, не сандалит, не устраивает разборок и ничего не требует.

38-летний Юхре приобрел б/у куклу по совету жены, которая не хотела заниматься с ним sексом. Рекламу куклы жена увидела по телевизору. Вскоре он развелся и теперь смотрит телевизор с силиконовой Самантой.

Семейная пара Си и Джей имеют куклы, к которой жена совершенно не ревнует. Мало того, супруги ежемесячно выделяют на содержание куклы и ее гардероба около 400 долларов. У куклы также имеется своя комната.

Канадец Дэвид Хоккей потратил более 20 тысяч долларов на поездку с силиконовыми куклами, коллекция которых уже перевалила за 14 штук. Куклам он показывает все мировые достопримечательности, например возил их к Ниагарскому водопаду, Стоунхенджу и т.п. Многие желают сфотографироваться с такой компанией. Дэвид хочет снять документальное кино о своих поездках. При всем при этом у Дэвида есть настоящая и очень любимая жена.

А системный администратор из Великобритании, 55-летний Эверард Куни в ступил в брак с силиконовой красоткой Real Doll, стоимостью 11 тысяч долларов. Кстати это уже его второй брак — первая жена — кукла за 3.000 долларов испортилась через 3 года брака. Свадьбу Эверард делает самую настоящую, такую, которой позавидовали бы многие девчонки — с лимузинами, священниками и шикарным платьем. Жених уверяет, что лучше жены не найти — не болит голова, молчалива и на все готова в любое время.

У японцев сегодня имеются публичные дома, где клиентов обслуживают исключительно силиконовые куклы. Таких заведений насчитывается более 70 по всей Японии, а стоимость услуг составляет в среднем 120 евро за 2 часа.

Интересное происшествие зафиксировали в Индонезии, где крестьяне, найдя на берегу выброшенную sекс-куклу, приняли ее за ангела, которого бог изгнал с небес. К истории даже подключились местные газеты :«Этот маленький ангел был найден лежащим лицом вниз без одежды, лишь прикрытый белой тканью, и он плакал — написал журналист о находке. Крестьяне из деревни Калупапи ежедневно переодевали куклу в новый хиджаб. Наконец местная полиция вмешалась и провела осмотр «ангела».

«Наш сотрудник осмотрел ангела», — сообщил начальник местной полиции Эру Прамукарно, — «Это была антропоморфная кукла для удовлетворения нужд одиноких мужчин». «У крестьян нет интернета, они даже не подозревают, что существуют игрушки для sексуальных утех», — объяснил недоразумение Прамукарно журналистам.

Источник