Сбавляем Обороты: Алена Водонаева Уменьшила Грудь На Два Размера

В то время, как большинство девушек мечтает быть похожей на Алену Водонаеву, сама ведущая «Пара Нормальных» вдруг решилась на пластическую операцию. Да еще на какую! Красавица уменьшила (!) грудь на два размера.

По словам звезды, бюст пятого размера доставлял ей массу неудобств и даже причинял боль — из-за выдающихся форм у телеведущей болела спина. Девушка с 16 лет мечтала сделать операцию, и сначала планировала обратиться к зарубежным специалистам, но потом все-таки нашла отличного пластического хирурга в Москве.

«Он сказал, что это одна из самых сложных операций на груди, длится 9 часов. Затем порекомендовал посоветоваться еще с кем-нибудь. Продолжила поиски в России, пока мониторинг не выдал фамилию Сергея Блохина. Доктор медицинских наук, профессор, один из первых пластических хирургов России. Встретились, поговорили, он осмотрел меня. Решили, что самое оптимальное — уменьшить бюст с моего пятого размера до неполного третьего», — рассказала звезда в интервью «СтарХиту».

Операция прошла без осложнений, сейчас звезда инстаграма уже находится дома. Алена планирует спустя неделю вернуться к работе. Водонаеву ждет ее программа, плюс она связана рекламными контрактами и постоянно участвует в коммерческих съемках.

Уменьшение груди обошлось Алене в миллион рублей. «На следующий день я была дома. Никаких громоздких корсетов, просто небольшая перевязка в области груди. Сначала принимала обезболивающие и чувствовала слабость. Но постепенно пришла в норму. Через месяц планирую устроить красивую фотосессию в купальнике», — поделилась телеведущая.

Надо отметить, что один из первых, кто поздравил бывшую звезду «Дом-2» с успешной операцией был ее маленький сын Богдан. Он принес маме букет ее любимых тюльпанов.

О том, что она хочет уменьшить грудь Водонаева говорила еще летом, когда вместе с тогдашнем бойфрендом Антоном Коротковым поехала отдыхать в Тайланд. И быть может именно расставание с мастером тату подтолкнуло звезду к кардинальным переменам во внешности. А поскольку Водонаева — человек решительный, то откладывать на потом она не стала. Осталось только дождаться фотосессии в купальнике! В конце концов, и с третьем размером груди на Алену всегда приятно будет посмотреть.

Источник