Брэд Питт: «Это Худший Новый Год В Моей Жизни»

Близкие рассказали: актер отмечает праздники в одиночестве и страшно скучает не только по детям, но и по Анджелине Джоли

Брэд Питт впервые за много лет отметил Новый год без жены и детей. Анджелина Джоли увезла отпрысков на праздники из Лос-Анджелеса в Колорадо. 30 декабря местные жители видели звездное семейство в магазине, где они покупали игрушки. Брэд остался в Голливуде и провел 31 декабря в компании близких друзей.

Последний раз он видел детей на Рождество – 25 декабря Анджелина разрешила увидеться с отцом пятерым младшим ребятишкам. Старший, 15-летний Мэддокс, от встречи с Питтом отказался. Актер подарил детям много подарков и смог, наконец, обнять их. Однако, по словам окружения артиста, редкие свидания и возможность встречаться с ребятишками только под присмотром психотерапевта чрезвычайно расстраивают его.

«Это худшие новогодние праздники в моей жизни», — признался Брэд близким друзьям.

— Очевидно, что Брэд в депрессии, — рассказал источник из окружения актера в итервью Daily Mail. – Ему страшно не хватает детей в Рождество и на новогодние праздники. Эти контролируемые встречи – сущий ад для него. Он часто плачет, и больше не стесняется своих слез.

Вместе с тем, по словам близких, Брэд по-прежнему любит Анджелину, хотя и считает, что она предала его.

— Брэд сломлен. Он чувствует, что его предала женщина, которую он по-прежнему любит. Он скучает по ней, несмотря на все эти ужасные вещи, которые случились между ними. Брэд ошеломлен разводом – он считает, что Анджелина приняла импульсивное решение, и не знает теперь, как отменить развод и при этом сохранить лицо, — утверждает инсайдер. – Он страшно сердится на Анджелину, но вместе с тем тоскует по ней. Брэд пересматривает их общие фотографии и задается вопросом: почему все пошло не так. Он постоянно названивает ей, но она не отвечает на его звонки. Посылает Анджелине подарки в знак примирения, но она их возвращает.

В наступившем 2017 году Питт твердо намерен вернуть детей и, если развод все-таки состоится, добиться совместной опеки над ними. Чтобы сохранять присутствие духа, он старается не читать все, что пишут о нем и об Анджелине в Интернете.

— Он старается вообще не заходить в Интернет, чтобы избежать соблазна прочитать все, что пишут об этой ситуации, — рассказывает окружение Питта. – Он твердо намерен вернуть детей назад, чего бы это ему ни стоило, и несмотря на все те унижения, через которые органы опеки заставляют его проходить.

Напомним, с Брэда Питта официально сняли все обвинения в домашнем насилии. Расследование началось после анонимного звонка свидетеля, сообщившего полиции о ссоре Питта со старшим сыном, 15-летним Мэддоксом. После этого инцидента Анджелина Джоли 19 сентября этого года подала на развод.

Сейчас Анджелина и Брэд ведут судебную баталию за право опеки над детьми. Ради свиданий с ними актер согласился как минимум раз в неделю проходить тест на наличие следов алкоголя и наркотиков в организме. Анализы Питт должен сдавать не менее четырех раз в месяц, причем он должен быть готов к тесту в любой момент. Анджелина Джоли по-прежнему сохраняет за собой право единоличной опеки над детьми. Брэд сможет видеться с ними в строго оговоренные часы. Это так называемые «терапевтические свидания»: где, как и когда будут проходить встречи, решает психолог. Кроме того, Питту, Анджелине и детям прописали целый курс. Брэд обязан посещать психолога как минимум раз в неделю.

Источник