11 Голливудских Звезд, Которые В Обычной Жизни Похожи На Бомжей

Странно и удивительно, но многие признанные красавцы и красавицы среди мировых знаменитостей выглядят потрясающе лишь несколько раз в год, на каких-нибудь церемониях и премьерах, а в остальное время благополучно «бомжуют».

Натали Портман

Она охотно приносит красоту в жертву комфорту – кургузым кофточкам, мешковатым штанам и лиловым «рейтузам», которые превращают ее из оскароносной актрисы в неприметную бродяжку.

Интересно, что бы сказали в Dior, увидев, как их модная посланница Натали в обычной жизни выгуливает элегантную сумочку – с грязными волосами и в дурацком наряде? Трудно поверить, что на рекламном плакате (справа) – та же самая девушка.

Колин Фаррелл

Вне всяких сомнений, ирландский мачо знает, как выглядеть супер-секси. Но применяет это знание в редкие дни, а чаще всего наряжается алкашом, который вышел «за добавкой».

Источник в киноиндустрии как-то сказал о нем: «Он трудоголик, работает почти без перерывов. В это время его больше ничто не интересует, он не ходит на свидания, не ищет отношений. Он занят только работой и детьми». Видимо, это объясняет страсть Колина к пижамным штанам, в которых он нередко разгуливает между съемками. Правда, со стороны это выглядит, будто уличный попрошайка пристает к прохожим.

Кэмерон Диас

К этой красотке-блондинке не было претензий, пока она называла брак «отмирающим институтом, который больше не подходит современному миру». Но в 42 года она вышла замуж, после чего потеряла девичью стройность и лоск. Она перестала краситься, ухаживать за волосами и носит унылые объемные вещи.

Ужасный тренд наметился еще в 2014-м, за год до замужества. Тогда Кэмерон появилась в губительном для фигуры мятом джинсовом комбинезоне всего через несколько часов после яркой премьеры.

А теперь трудно представить, что еще пару лет назад Диас выглядела так, как на фото справа, в черном мини.

Энн Хэтэуэй

Чего не сделаешь ради кино – для съемок в «Отверженных» 2012 года она отрезала длинные волосы, после на время стала платиновой блондинкой. Но короткая стрижка увеличила и без того крупные черты лица, сделав их почти карикатурными. Пренебрежение к будничным одеждам, конечно, не улучшило ситуацию.

Как ни странно, роль сотрудницы модного журнала в фильме «Дьявол носит Прада», которая превращается из «замухрышки» в стильную красавицу (справа), так ничему и не научила Энн. В жизни она как нарочно выбирает кошмарные вещи – например, штаны-паруса цвета детской неожиданности.

Леонардо Ди Каприо

Чаще всего он – Робинзон Крузо, который никак не может выбраться с необитаемого острова. А вот моментов, когда Ди Каприо ухожен и одет так, как ему идет, бывает до обидного мало.

Журнал GQ как-то написал, разбирая его стиль: «Он выглядит как очень-очень хорошо оплачиваемый актер, которого не заботит его внешний вид в свободное время». Но даже если так, все-таки досадно наблюдать, как молодой мужчина изо всех сил стремится стать похожим на респектабельного пенсионера.

Впрочем, бывает хуже – когда Лео смотрится опасным уличным хулиганом, как на фото слева.

Мила Кунис

Российские и украинские девушки вряд ли поймут свою бывшую соотечественницу, которая, оказавшись на вершине славы, продолжает оставаться «простой соседской девчонкой».

И чувствует себя весьма комфортно в трениках и валенках на прогулке с мужем Эштоном Кутчером. Между тем их считают одной из «самых сексуальных пар Голливуда».

Джерард Батлер

Прискорбно, но в обычной жизни «мужчина-мечта» выглядит как почтальон (в лучшем случае) или клерк в похмельное утро.

Батлер о женщинах и стиле: «Я люблю, когда у женщины есть свое собственное чувство стиля, когда даже самые простые вещи хорошо на ней сидят. Конечно, вечерние наряды прекрасны, эти красивые платья, безупречный макияж и прически, когда женщины выглядят так элегантно и сексуально. Но женщина, в которую я могу влюбиться, будет так же здорово смотреться в простых джинсах, футболке и босоножках».

А вот, судя по всему, воплощение его фантазий – Джерард с подругой Морган Браун. Оба выглядят как лавочные алкаши.

Дженнифер Лоуренс

Иногда просто удивительно, как папарацци выделяют ее из толпы?

Шайя Лабаф

Даже просто умытый и причесанный, он уже выглядит человеком. Но такое с ним случается крайне редко. Некоторые вещи, как, например, армейские берцы, носятся и в холод, и в жару – кажется, что он их просто не снимает.

А о позорных гоп-трико и драных шортах даже говорить не стоит – все и так видно. На улице Шайю чаще всего можно принять за бомжа или скинхеда, но только не за голливудскую звезду.

Шарлиз Терон

На красных дорожках она всегда ловит восхищенные взгляды. Но в «нерабочей» обстановке часто приводит фотографов в недоумение. Ее выбор – треники, пижамы, валенки и бесформенные майки, из-под которых по-простецки выглядывает белье.

Джуд Лоу

Джуд поразительно легко превращается из английского денди в неопрятного «сборщика бутылок».

Похоже, у актера комплекс по поводу собственных ног. Да, они коротковаты и кривоваты, но мы могли бы этого и не заметить, если бы не жуткие штаны-занавески, способные изуродовать любую фигуру. И еще просто треников ему недостаточно – нужны непременно драные.

Ну а выбор такого комплекта – свисающие спортивные штаны с кургузым пиджаком – еще труднее объяснить, если учесть, что актера сопровождала красавица-подруга Сиенна Миллер.

Источник