«Несломленная»: Она Пережила Рак И 17 Выкидышей, Но Дождалась Своего Счастья…

После 17 выкидышей Летине Каур (32 года, из Воллатон, Ноттингем) сообщили, что она никогда не родит. Но она стала матерью четырех детей всего за 9 месяцев. В 17 лет Летине был поставлен страшный диагноз — острый миелоидный лейкоз, агрессивный рак белых кровяных клеток, и она перенесла трансплантацию костного мозга. Своего первого ребенка она родила в сентябре 2015, двух детей выносила суррогатная мать, и сама Ленина родила второго ребенка в июне 2016.

Летина родила первую дочь по имени Киран в сентябре 2015 г. Ее близнецы, Kaйял и Кавита, родились с помощью суррогатной матери в Индии два месяца спустя. А в июне 2016 года Летина родила Kьяру в Королевском медицинском центре в Ноттингеме.
Но прежде, чем стать матерью четырех малышей, Летина перенесла 17 выкидышей всего за пять лет, первый из которых произошел в 2010 году после того, как она зачала близнецов.
Летина, которая начала пытаться забеременеть сразу после ее свадьбы в 2007, рассказала: «У меня было 17 выкидышей в общей сложности, и все они были тяжелыми, но та первая беременность и ее потеря были самыми ужасными, и потому что это был мой первый раз, и потому что я носила их в течение довольно длительного времени».

Бывший инспектор по предоставлению муниципального жилья, Летина рассказала: «Я была еще совсем молодой, когда мне сказали, что я не смогу иметь детей. А когда мне сделали пересадку, то сказали, что я не смогла бы иметь детей еще и из-за моей лейкемии. Я не думала об этом слишком много в то время, и стала беспокоиться, когда стала старше. А когда я вышла замуж в 23 года, это было для меня просто душераздирающе.»

Они решили пойти по пути усыновления, но после того, как им сообщили, что на тот момент не было никаких подходящих азиатских детей, она и ее муж решились на суррогатную беременность.
В период с 2013 по 2015 год, больница в Индии сделала шесть попыток имплантации эмбриона в лоно суррогатной матери, но все закончились выкидышами, и пара отказалась.
А в феврале 2015 года, Летина узнала, что она смогла забеременеть естественным путем, в то время как она планировала пройти ЭКО.

Довольная Летина родила свою первую дочь, Киран, с помощью планового кесарева сечения в Королевском медицинском центре в сентябре 2015 года.
Она сказала: «Это был настоящий шок. Мой муж и я ужасно боялись выкидыша. У нас были основания полагать, что именно это и произойдет.»

«Каждый день было очень трудно. Я не находила себе места, но должна была лежать, чтобы не добавить суетой ненужного напряжения. Это было ужасно. Я ничего не сказала своей семье. Я никому не говорила. Прото не хотела, чтобы они волновались, что выкидыш случится снова. К счастью, было совсем не заметно, что я была беременна».
В ноябре близнецов Kaйял и Кавита родились в Индии, после того, как в больнице в качестве жеста доброй воли решили подсадить суррогатной матери последние эмбрионы. А когда пришло время забирать близнецов из Индии, Летина с удивлением обнаружила, что она снова беременна (и снова естественным образом).

Ее четвертая дочь Кьяра родилась до срока, на 28 неделе, в июне прошлого года.
Девочка провела девять недель на неонатальном отделении в Королевском медицинском центре, прежде чем она смогла приехать домой.
Говоря о своей новой роли занятой мамы, Летина призналась: «Я просто наслаждаюсь своей жизнью, которая вдруг, в течение каких-то девяти месяцев, стала абсолютно сумасшедшей. Я скучаю по возможности выходить в свет, когда я захочу, но я очень люблю и ценю время, которое я провожу с моими детьми.»

Источник