Крымский Чиновник Лишился Должности Из-За Болтливой Невесты

Невеста начальника службы автодорог Крыма любит похвастаться в социальных сетях дорогими подарками и поездками. Под каждым постом девушка благодарит любимого за внимание. Однако крымчане решили узнать, откуда у чиновника оказалось столько денег.

Игорь Кравченко написал заявление об уходе по собственному желанию после того, как его невеста решила похвастаться в социальных сетях своими подарками и досугом.

Невеста Кравченко выложила фото совместного новогоднего отдыха в дорогом номере отеля Mtiya resort & SPA, который расположен в Ялте. По некоторым данным, стоимость пребывания в этом отеле начинается от 70 тысяч рублей, а завтрак стоит от 17 тысяч рублей.

Позже пользователи обратили внимание на еще одну фотографию девушки. Она выложила фото обручальных колец от Cartier, стоимостью около 1500 евро.

Также невеста благодарит начальника службы автомобильных дорог республики за сумочку от Dolce & Gabbana стоимостью примерно 107 тысяч рублей, сумку Valentino за 157 тысяч рублей и платье марки Balmain 189 тысяч рублей.

Добили всех обручальные кольца Cartier. Их цена вровень со стоимостью одной из сумочек — 1500 евро.

Общественность возмутилась столь дорогим подаркам, отметив, что дороги Крыма остаются не в столь роскошном состоянии.

Сам Кравченко сначала опровергал, что это его подарки. По словам чиновника, у девушки есть магазин одежды, и все вещи, несмотря на подписи с благодарностями, оттуда.

Отрицать помолвку чиновник не стал, однако сказал, что фото колец взято из интернета, и он их не покупал.

Тем не менее, Кравченко все же решил подать в отставку.

 

Источник