В Лос-Анджелесе Выставлен На Продажу Самый Дорогой Дом В США

В Лос-Анджелесе выставлен на продажу четырехэтажный особняк ценой в 250 миллионов долларов. На 3500 квадратных метрах размещены 12 спален, 21 ванная, 3 кухни, 4 дорожки для боулинга, 40-местный кинотеатр, панорамный бассейн с баром, два винных погреба и целая комната со сладостями.

В цену дома включена коллекция автомобилей и мотоциклов на 30 миллионов долларов. Среди них есть изготовленный на заказ Rolls-Royce, Bugatti и ретромобиль Allard.

Еще новый хозяин получит в свое распоряжение снятый с эксплуатации вертолет из старого американского ТВ-шоу «Воздушный волк» (он припаркован на крыше).

Ко всему этому прилагается еще один обязательный символ статуса — яхта Hobie Cat.

В стоимость особняка включены услуги семерых работников по дому на ближайшие два года. Для них обустроено отдельное крыло.

Панорамный бассейн на открытом воздухе.

Дорожки для боулинга.

Кинотеатр.

Комната со сладостями и настольным футболом.

Тренажерный зал.

Один из винных погребов.

В особняке 130 художественных инсталляций.

В комнатах стоят изготовленные на заказ стеклянные столы для тенниса и бильярда.

Из дома открывается вид обзором в 270 градусов — от Малибу до гор Сан-Гейбриел.

Владелец дома Брюс Маковски сообщает, что он искал «идеальный участок, чтобы создать самый выдающийся и впечатляющий жилой дом, расположенный в самом красивом месте США».

«В доме есть абсолютно все. Вам не понадобится покупать даже зубную щетку».

«Мы рекомендуем этот дом миллиардеру, который хочет получать все самое лучшее, что только есть в жизни. До сих пор на рынке роскошного образа жизни не было особняков, хотя бы близко сопоставимых с мегаяхтами и частными самолетами, на которые их владельцы ежегодно тратят миллионы долларов».

Прежде рекорд стоимости жилья в США составлял 100 миллионов долларов: по такой цене были проданы особняк Playboy, в котором жил основатель журнала Хью Хефнер, и дом на Каролвуд-драйв, купленный инвестором и предпринимателем Томом Горсом.

Источник