15 Убедительных Доказательств Того, Что Комбинезоны Не Умеют Носить Даже Звезды

Комбинезон эта та часть гардероба, которая не обязана висеть в шкафу у каждой женщины, так как немногим из них он действительно идёт, но если фигура позволяет носить этот предмет одежды, то он поможет создать оригинальный и немного игривый образ. Что касается звёзд Голливуда, то порой кажется, будто они могут испортить абсолютно любой предмет одежды, как классическое чёрное платье, так и выход в комбинезоне. В подтверждение этих слов предлагаем вам полюбоваться самыми неудачными выходами знаменитостей в комбинезонах.

Анна Делло Руссо

Экстравагантной итальянке оказалось мало ее пестрого трико (ах, как оно бы смотрелось на пресловутой цирковой арене!), поэтому Анна решила «добить» окружающих аксессуарами в виде меховых хвостов и лаковыми ботильонами на желтой пластиковой подошве.

Ким Кардашьян

Трико, шуба и каблуки — таков будничный образ Ким в последнее время. Мы же лишь надеемся, что когда-нибудь этот микс надоест звезде реалити-шоу.

Уиллоу Смит

В этом комбинезоне Уиллоу выглядит как персонаж фантастического фильма про шпионов из будущего или на крайний случай как лыжник-оригинал.

Дженнифер Лопес

Явный перебор с красным цветом усугубляется глубоким декольте и прозрачным материалом.

Кортни Кардашьян

Любовь к трико — это семейное. По крайней мере, в семействе Кардашьян-Дженнер. Вот и Кортни Кардашьян, старшая сестра Ким, «подтянулась». Делаем ставки, кому девушки передадут эстафету — может быть, Кейтлин Дженнер?