Женщины Всего Мира Вышли На Акцию Против Дональда Трампа

Вчера по всей Америке прокатилась волна массовых протестов под названием “женский марш”. Основным объектом ненависти протестующих, а набралось их по стране порядка двух миллионов человек, стал вступивший позавчера в должность президент Дональд Трамп. Ключевым мотивом же стали права женщин, якобы ущемленные “сексистом и расистом” Трампом.

Чтобы понять всю “упоротость” участников прошедшего “женского марша”, достаточно взглянуть на несколько снимков из фотоотчета:

Ну и как вам этот балаган поехавших от безделия и скуки феминисток? На мой взгляд, к политике или управлению страной это торжество маразма не имеет никакого отношения. Вот так читаешь в новостях «массовые протесты против Трампа» и думаешь: ничего себе как народ недоволен, небось, действительно реальный повод какой-то есть. А потом смотришь на этих «протестующих» и в голове остается только одна мысль: «остановите планету, я сойду…»

Мы часто слышим, мол, Америка — свободная страна, и вот к чему эта свобода, оказывается, приводит. У людей просто едет крыша на почве «борьбы за свои права». Поводы — высосанные из пальца. Да и форма протеста многое говорит нам о «борцах» и их интеллектуальном уровне. Я понимаю, если бы Трамп отменил декреты или обязал всех женщин служить в армии… Но ярлык злостного сексиста на Трампа повесили за высказывание столетней давности о том, что человек его статуса и достатка не испытывает дефицита внимания со стороны особей противоположного пола. И правда, миллиардер в окружении красоток — это же невиданное грехопадение, настоящий кошмар!

Источник