Счастье Привалило: Избранницы Богатейших И Влиятельнейших Мужчин В Мире

Успешные бизнесмены часто выбирают себе в спутницы жизни известных актрис, моделей, певиц и прочих звездных женщин, от которых без ума все мужчины. И несмотря на то, что чаще всего такие отношения мимолетны и заканчиваются разрывом, пока они вместе, их яркий роман обсуждают все СМИ. Вот и мы не будем держаться в сторонке.

Лорен Пауэлл

Наверняка, вам знакомо это имя, ведь она вдова Стива Джобса, одного из основателей компании Apple. Теперь ее собственный капитал оценивается в размере $20,1 млрд. И это вполне логично, учитывая то, за каким человеком она была замужем.

Маккензи Безос

Маккензи замужем за Джеффом Безосом, основателем Amazon с огромным состоянием, оценивающимся в $40 млрд. Достаточно, чтобы ни в чем себе не отказывать.

Мэрайя Кэри

После развода с музыкантом Ником Кэнноном, Мэрайя вернулась к своей собственной звездной жизни, до тех пор, пока не появились слухи о ее помолвке с Джеймсом Пакером, австралийским миллиардером с чистым капиталом $4,7 млрд.

Мелания Трамп

В последнее время она довольно часто появлялась в новостной ленте, и тому есть несколько причин. Но главная — это несомненно то, что она является женой следующего президента Америки, Дональда Трампа, состояние которого оценивается в $3,7 млрд. Также, Мелания является дизайнером часов и ювелирных изделий.

Никита Кан

Украинская актриса известна по роли в фильме «Уловка 44». Она попала в этот список благодаря тому, что встречается встречается с 5-ым по счету самым богатым человеком в мире. Ларри Эллисон является одним из основателей корпорации Oracle и имеет собственный капитал в размере $50 млрд.

Присцилла Чан

Присцилла встретила своего мужа в Гарвардском колледже. Она поняла, что Марк серьезно относится к их отношениям, когда он сказал ей, что он «скорее пойдет на свидание с ней, чем закончит семестр». Напомним, соучредитель Facebook, Марк Цукерберг имеет собственный капитал в размере около $35 млрд.

Сальма Хайек

Конечно, вы знаете Сальму благодаря многочисленным фильмам, в которых она снималась. Безусловно, Хайек является одной из самых известных актрис Голливуда. Сейчас она замужем за генеральным директором Kering, Франуса-Анри Пино,  собственный капитал семьи которого составляет $15 млрд.

Андреа Хэссом

Андреа — жена Стива Винна, известного деятеля игорной индустрии, председателя и гендиректора Wynn Resorts. Его собственный капитал составляет около $2,4 млрд.

Сьюзен Делл

Сьюзен вышла замуж за Майкла Делла, основателя и генерального директора компании Dell Computers. Она же в свою очередь является вице-президентом Фонда Майкла и Сьюзен Делл, который финансирует образование и здравоохранение для обездоленных детей. Их собственный капитал составляет $18,6 млрд.

Талула Райли

Английская актриса снялась в нескольких фильмах, в том числе, в кинолентах «Гордость и предубеждение» и «Начало». В 2013 году Талула вышла замуж за миллиардера Илона Маска, который является соучредителем Paypal и генеральным директором компании SpaceX. Его собственный капитал составляет около $11,9 млрд.

Меган Маркл

Хоть это и не афишируется, но американская модель и актриса состоит в романтических отношениях с английским принцем Гарри, собственный капитал которого оценивается в $40 млн.

Алисон Пинкас

Жена Марка Пинкуса, генерального директора компании Zynga Inc. c предполагаемым собственным капиталом в $1,1 млрд., управляет своей собственной компанией по продаже высококлассной мебели.

Анне Войжитски

Ныне успешный биолог и генеральный директор «23andMe», частной биотехнологической компании, Анна была замужем за соучредителем Google, Сергеем Брином, собственный капитал которого примерно оценивается в размере $29 млрд.

Даша Александровна Жукова

Даша является основателем музея современного искусства «Гараж» и главным редактором журнала «Гараж». Она замужем за Романом Абрамовичем, генеральным директором компании Millhouse Capital, собственный капитал которого составляет около $9 млрд.

Фабиана Флози

Ей всего 35 лет, но тем не менее, она состоит в браке с 81-летним миллиардером Берни Экклстоуном, генеральным директором Formula One Group. Похоже, он любит не только большие скорости.

Джерри Холл

В свое время она была замужем за Миком Джаггером. Но теперь ходят слухи о ее отношениях с миллиардером Рупертом Мердоком, генеральным директором Fox News. Его собственный капитал оценивается в размере $12,4 млрд.

Луси Саутворт

Люси окончила магистратуру в Оксфордском университете и теперь собирается в докторантуру в Стэнфорде. Попала она в этот список благодаря тому, что вышла замуж за Ларри Пейджа, соучредителя Google с собственным капиталом $30 млрд.

Источник