Цветник Дональда Трампа: 9 Главных Женщин В Жизни Действующего Президента США

Тот факт, что Дональд Трамп станет 45 президентом США, уже давно известен. Но вот официальная инаугурация президента произошла только вчера, 20 января 2017 года.

Миллиардер Трамп известен не только своим огромным состоянием и оригинальным поведением, но и любовными похождениями, которые стали лишь штрихом к портрету самого эксцентричного президента США.

Ивана Трамп (Зельничкова)

Первая жена Трампа была с ним в браке 15 лет и родила будущему президенту троих детей, включая любимую дочь и наследницу Иванку Трамп.

Марла Мэйплс

Разлучница Дональда и Иваны провела в браке с миллиардером 6 лет и родила ему дочь Тиффани. Как и полагается двум сильным личностям, разошлись они со скандалом.

Ингрид Сейнхейв

С этой красавицей-моделью Трапм был недолго, и серьезных намерений по отношению к девушке у Дональда не было. Сейчас бывшие любовники дружат, а в память о романе у Ингрид осталось множество приятных и ценных подарков.

Виктория Здрок

Краткосрочный роман с моделью журнала Playboy принес Трампу немало неприятностей: девушка сливала компромат на миллиардера, шпионила за ним и как только не комментировала в прессе отношения с бывшим возлюбленным!

Габриэла Сабатини

Со звездой тенниса Трапм даже подумывал о серьезных отношениях, но роман закончился через пару месяцев так же стремительно, как и начался.

Леди Диана

Очень странно видеть в этом списке леди Ди, не правда ли? Оказывается, после расставания с принцем Чарльзом, принцесса принимала ухаживания Дональда Трампа, но это быстро закончилось. Миллиардер с гордостью называет принцессу единственной женщиной, которая ему отказала.

Кара Янг

В начале 90-х эта модель имела невероятную популярность и за ней ухаживало множество мужчин. Роман Кары и Дональда был очень скоротечным, и уже в 2005 году ее мужем стал миллиардер Петер Георгиопулос.

Карла Бруни

В их отношениях не ясно, кто и чью коллекцию трофеев пополнил. У Карлы было множество любовников, среди которых Эрик Клэптон, Мик Джаггер, Венсан Перес, а замуж она вышла за Николя Саркози, став первой леди Франции.

Мелания Трамп (Кнаусс)

Нынешняя первая леди США в браке с президентом уже 11 лет. Она является бессменной опорой и поддержкой своему мужу. У пары растет сын Бэррон Уильям Трамп.

На этом список женщин президента США заканчивается, и надеемся, с появлением Мелании в его продолжении не будет необходимости.

А твои друзья знают обо всех похождениях Дональда Трампа?

Источник