От Джакузи До Вертолета: Фургон За 2,5 Миллиона, В Котором Есть Все!

Кемпинговый фургон обычно ассоциируется с неприхотливыми туристами, готовыми поступиться удобствами отелей в пользу спартанских условий отдыха на природе. Но фургон, который представила на днях американская технологическая компания Furrion, не таков! Он сделан для тех, кто готов платить за комфорт и в диких лесах, и в суровых горах, и обеспечивает путешественников всем, о чем только можно мечтать, вплоть до собственного вертолета.

 

Хотите удивить соседей по кемпингу или туристической стоянке? Тогда обратите внимание на новый американский кемпер, который не зря носит имя «Элизиум». В нем почти 20 метров длины и около трех метров ширины, и он куда круче вашей квартиры… а может, и подороже: объявленная цена «Элизиума» — 2,5 миллиона долларов. Это настоящий рай для фанатов гаджетов — а заодно и для любителей утонченных удовольствий и необычных развлечений. Крыша — дополнительное место в фургоне, и оно используется не зря: здесь размещена джакузи и небольшая стоянка для вертолета — вместе с вертолетом, который, разумеется, входит в комплект.

Посмотрите, как шикарный кемпер устроен изнутри! Обратите внимание: недалеко от входа располагается кухня. Несмотря на небольшую площадь, она вмещает все необходимое: индукционную плиту, микроволновку с конвекцией, посудомоечную машину, холодильник и даже специальный холодильник для вина.

В солнечную погоду можно плескаться в джакузи на крыше, но и в дождь скучать не придется: в кемпере установлены три огромных телеэкрана, которые отлично справляются с вибрацией. А для любителей романтики есть даже камин! В совмещенном санузле есть душевая кабина и «умный туалет», который отлично справляется с проблемой складирования и утилизации отходов жизнедеятельности.

На крыше установлен деревянный пол, так что, усевшись в дизайнерское кресло, включив мощную суперсовременную аудиосистему и наслаждаясь видом на окрестности и вертолетную площадку, можно почувствовать себя на балконе собственного поместья!

В каждом из помещений суперкемпера современного умного оборудования гораздо больше, чем в среднестатистической квартире.

Это гостиная — с огромным телеэкраном и мягкой софой. Спереди видно водительское место, больше похожее на штурвал какого-нибудь современного воздушного лайнера.

Практически все действия по управлению этим суперкемпером производятся нажатием на кнопки.

Душевая кабинка — ничуть не хуже, чем дома!

Кемпер укомплектован небольшим двухместным вертолетом Robinson R22. На нем можно облетать окрестности, а можно, в случае необходимости, быстро выскочить из транспортной пробки, оставив кемпер на попечение водителя.

Увы, компания Furrion пока не принимает заказы на «Элизиум». Он демонстрируется как прототип, и когда такие суперкемперы появятся в продаже, создатели пока не объявляют.

Источник