18 Доказательств Того, Что Плохой Макияж Может Обезобразить Даже Самых Красивых Из Нас

Звёзды Голливуда это те люди, на которых равняются миллионы, в основном на их безупречный стиль, манеру одеваться и вести себя на публике, но порой даже у именитых знаменитостей бывают промахи и иной раз они удивляют нас своим нелепым нарядом или крайне неудачным макияжем. Несмотря на то, что у большинства селебрити есть свои личные стилисты и визажисты, они умудряются выходить в свет, переборщив с автозагаром, светоотражающей пудрой или в образе панды, точнее лишь с её чёрными кругами вокруг глаз.

Ева Лонгория

Дорогая Ева, если ты любишь контуринг, обратись за советом к Ким Кардашьян. Она расскажет, что консилер должен быть темнее, бронзер — светлее, а рыжий — не лучший оттенок для носа.

Эмили Блант

«На тон светлее — на 10 лет моложе!»… Видимо, Эмили поняла этот совет визажистов чересчур буквально…

Мартина Хингис

Наносить автозагар, не снимая носков… Мартина, это была дурацкая идея!

Роуз Бирн

Замаскировать темные круги под глазами — мысль правильная, но, Роуз, не так же!

Деми Ловато

Визажист Деми старался изо всех сил: тон кожи безупречен! Только выглядит Деми не как живой человек, а как кукла.

Мэрайя Кэри

Лавры Марфушеньки-душеньки явно не дают Мэрайе покоя. Ну в самом деле, чем еще объяснить эти румяна?

Миша Бартон

Если ты настолько плохо себя чувствуешь, что глаза ввалились, а круги вокруг них достают до бровей, может, стоит отлежаться дома и полечиться? Ах, это макияж такой…

Кристина Агилера

Кристина Агилера пришла к своему «золотому макияжу» в стиле ретро не сразу. Провальные образы сопровождали её всю карьеру, но никто ей об это не сказал, а жаль. Такие хорошие черты лица и так безнадёжно были скрыты.   

Лейтон Мистер

Холодный лиловый оттенок теней сейчас на пике моды, и золотистая подводка вполне актуальна. Но кто и в каком угаре наносил это на прекрасное лицо Лейтон?

Шэрон Стоун

Мы сначала вообще не узнали ее! Похоже, Шэрон собиралась растушевать smoky eyes,но в последний момент ее что-то отвлекло… Получился один из самых неудачных макияжей звезд!

Тейлор Момсен

Тейлор лего описать, назвав лишь одно слово — панда!

Тайра Бэнкс

Порой Тайра красится так, словно у неё вечный Хэллоуин  

Корни Кокс

Кортни Кокс всегда отличалась сдержанностью в макияже, но тут её рука дрогнула и она переусердствовала с чёрной подводкой, превратившись если не в панду, то в чёрного лебедя из одноимённого фильма

Ким Кардашьян

Невооружённым глазом видна любовь Ким к  косметике, но порой она сильно увлекается и наносит на своё лицо слишком много косметики, создавая впечатление резинового лица

Эмма Уотсон

Кажется, Эмма Уотсон сама не рада такому макияжу…

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор, кажется, заранее знала, что у неё, в отличии от её подруги Кэмерон Диаз, будут дети и уже тогда изучала способы применения детской присыпки.

Источник