Замужняя Кети Топурия Стала Любовницей Рэпера Гуфа!

В сети появилось видео, где они отдыхают вместе в Таиланде

Замужняя Кети Топурия Стала Любовницей Рэпера Гуфа!

Солистка А’studio Кети Топурия уже четыре года замужем за банкиром Львом Кехманом, от которого она два года назад родила дочку Оливию. Однако счастливое замужество и материнство не остановили певицу от измены. Как удалось выяснить журналистам, год назад певица закрутила роман с рэпером Гуфом. А на днях певица вернулась из Таиланда, где отдыхала вместе с ним.

Популярных артистов сняли на видео во время каникул на Самуи. На кадрах, которые оказались в распоряжении Life.ru, певица, облаченная в купальник телесного цвета, загорает, лежа на груди Гуфа.

Не надо говорить, что свой роман влюбленные тщательно скрывали и на их страничках в соцсетях нет и намека на совместный отдых. Однако снимки с виллы и шезлонга, которые они публиковали на своих страничках, все-таки позволяют установить, что отдыхали звезды на одной и той же вилле. Кроме того, любовники вернулись одним рейсом обратно в Москву. Правда, к таможенному контролю вышли раздельно, как будто они незнакомы друг с другом.

Роман между артистами начался около года назад, когда A’Studio снимали клип на совместную с Гуфом песню «Далеко». Кети и Гуф стали встречаться чаще, а их свидания становились все интимнее. О романе Топурии и Долматова знали только концертный директор Гуфа и несколько подруг Кети.

А как же супруг Кети? Неужели он не подозревал?

Лев Кехман сейчас живет в США, где у него есть бизнес, поэтому про частные ночные отлучки жены ему было, судя по всему, неизвестно. После отъезда супруга Кети переехала из элитного посёлка на Рублёвке в апартаменты в «Москва-Сити». Но свидания с любовником проходили в его загородном доме в Апрелевке.

Надо отметить, что Алексей Долматов, он же рэпер Гуф, долгое время страдал от наркотической зависимости, его несколько раз задерживали в аэропортах с запрещенными веществами, и говорят, что именно это стало причиной его развода с первой женой Айзой Долматовой. Кети же настояла на том, чтобы Гуф прошел курс реабилитации в наркологической клинике «Феникс» в Израиле.

А чуть позже сама Топурия прокомментировала скандал.

«С мужем я ещё не рассталась. А с Гуфом и группой Center мы дружим уже давно, ещё до совместной песни, у нас очень хорошие отношения, мы общаемся. Мы не отдыхали вместе, и на фотографиях не я», — заявила солистка A’Studio в интервью тому же изданию.

Источник