Модель, Пообещавшая Минет 19 Миллионам итальянцев, Сдержала Слово!

Паола Саулино «отблагодарила» уже 400 мужчин, проголосовавших против конституционной реформы. И это только начало её «поствыборного тура» по Апеннинскому полуострову

Модель, Пообещавшая Минет 19 Миллионам итальянцев, Сдержала Слово!

Оказывается, 58-летняя Мадонна, пообещавшая оральный секс каждому, кто проголосует за Хиллари Клинтон, не единственная, кто использовал неприличный политический шантаж. Практически одновременно с певицей подобное обещание дала 27-летняя итальянка Паола Саулино. Девушка заявила, что удовлетворит каждого гражданина Италии, который проголосует против конституционной реформы.

Для Мадонны День Икс случился 16 ноября. Её фаворитка проиграла, набрав 59 236 906 голосов. Но Мадонна благополучно забыла о своём обещании ублажить всех этих американцев. А ведь кто-то из них, может, и хотел предъявить певице «счёт».

Паола Саулино не такая. Она, вероятно, была так рада результатам референдума, прошедшего 4 декабря (60% итальянцев проголосовали против конституционной реформы), что решила сдержать своё слово. И вот, в начале нового года, модель начала свой поствыборный тур по городам Италии. Девушка назвала его «Насос-туром». Первый этап начался 7 января в Риме и завершился 21 января в Палермо. Второй этап стартует 1 февраля в городе Фоджа и продлится до 8 марта (расписание можно увидеть на страницах Саулино в соцсетях).

 

Как посчитал сайт Daily Star, Паола должна отблагодарить за голоса 19,4 миллиона итальянцев. Однако за первый этап своего тура модель успела отдать долг лишь 400 мужчинам. Между тем, конец «Насос-тура» она запланировала на декабрь 2018-го года. Успеет ли?

Впрочем, попасть на встречу с Паолой может всё-таки не каждый. Сначала кандидату надо написать девушке письмо или сообщение в соцсетях (она есть и в Твиттере, и в Фейсбуке, и в Инстаграме). Тем, кто прошёл её первичный отбор, придёт сообщение с паролем, а также указанием времени и места встречи.

— Я женщина слова! — не устаёт повторять Паола Саулино в интервью многочисленным СМИ.

А журналисты не устают её спрашивать — не тяжёло ли ей в этом туре?

— Разве что челюсти иногда болят, — отвечает труженница.

Отметим, что Паола Саулино — уроженка Неаполя. Однако последние несколько лет она жила и работала в Лос-Анджелесе. Там девушка строит карьеру модели и актрисы. В Италию Паола вернулась временно — чтобы исполнить своё обещание. На родине на неё обрушилась волна критики за то, что она портит репутацию защитникам Конституции. Но в то же время отбоя от желающих получить свою часть «долга» тоже нет. Странно, не так ли?

Источник