Экс-Возлюбленная Телегина Рассказала Всю Правду О Нем И Пелагее!

В январе 30-летняя певица Пелагея впервые стала мамой: она родила дочку 24-летнему хоккеисту Ивану Телегину, замуж за которого вышла летом. Отношения пары начались со скандала: буквально за несколько месяцев до церемонии спортсмен оставил свою прежнюю возлюбленную, гражданскую (фактическую) жену 26-летнюю Евгению Ноур, причем с ребенком. О разрыве с хоккеистом девушка рассказала в откровенном интервью.

Экс-Возлюбленная Телегина Рассказала Всю Правду О Нем И Пелагее!

«Он странный человек: сегодня говорит одно, а завтра — совсем другое», — заявила Евгения Eg.ru. По словам девушки, Телегин ежемесячно дает ей деньги на воспитание сына, но видится с ребенком, которого оставил, крайне редко.

Не общаются с Марком (сыном Евгении и Ивана. — Прим. ред.) и родители Телегина. На самом деле мне самой хотелось бы взглянуть в глаза Ивану, спросить — почему он так поступил с нами? Но он попросту избегает этого. Думаю, ему стыдно за то, что обманывал и жил с двумя женщинами одновременно. Ведь получается, что Пелагея забеременела спустя всего месяц после того, как я родила Ивану МаркаЕвгения, экс-возлюбленная Ивана Телегина

Бывшая возлюбленная хоккеиста также заявила, что окончательно Телегин ушел от нее, когда та находилась в роддоме. По мнению девушки, причиной стало то, что она разонравилась крестной спортсмена. Та, «потому что сама из мира шоу-бизнеса», дескать, и свела Ивана с Пелагеей.

Экс-Возлюбленная Телегина Рассказала Всю Правду О Нем И Пелагее!

«На самом деле я стараюсь держаться подальше от их семьи — уж слишком тяжело мне это далось. Хотя совсем отстраниться, конечно, не выходит: то и дело получаю оскорбления и даже угрозы от фанатов Пелагеи. Они почему-то считают, что я ее как-то обидела», — призналась Евгения, добавив, что Иван — «молодой еще, не нагулялся» и, по ее мнению, «даже сейчас не осознает, что натворил».

Экс-Возлюбленная Телегина Рассказала Всю Правду О Нем И Пелагее!

Саму Пелагею Евгения, правда, ни в чем не винит: «Не могла понять, почему она (Пелагея. — Прим. ред.) решилась на такое, ведь внешне кажется весьма порядочной и доброй. Не думаю, что Иван смог навешать лапши на уши взрослой женщине. Думаю, она просто влюбилась в него по уши. Иван умеет добиваться, знает, как охмурить девушку. Если ему кто-то понравится, он будет делать все, чтобы привлечь внимание к себе».

Иван и строгую маму Пелагеи вроде как сумел очаровать. Хотя на самом деле, думаю, она приняла выбор дочери философски: он молодой, крепкий, здоровый, перспективный — от такого мужчины можно родить. В шоу-бизе-топ давно мужиков не осталось, а биологические часы женщины тикают. Видимо, мама все взвесила и поняла: нужно братьЕвгения, экс-возлюбленная Ивана Телегина

Евгения считает, что в ее ситуации виноват только Иван. «Остается надеяться, что он перебесится и остепенится. Хотя, если честно, верится с трудом — не тот человек Телегин», — заключила она.

Напомним, в январе стало известно, что Пелагея родила Телегину дочь. Малышку назвали Таисией. О тайной свадьбе певицы и хоккеиста стало известно в июне. Роман, по слухам, завязался в апреле.

Источник