Анна Седокова Рассталась С Артемом Комаровым, Отцом Третьего Ребенка

Певица рассказала, что ушла от отца своего третьего ребенка Артема Комарова и снова стала матерью-одиночкой

Анна Седокова Рассталась С Артемом Комаровым, Отцом Третьего Ребенка

Анна Седокова стала мамой в третий раз 8 апреля этого года – экс-«ВИА Гра» родила сына Гектора. Отцом малыша 34-летней певицы стал 26-летний бизнесмен Артем  (сын миллиардера Андрея Комарова), возглавляющий собственный строительный бизнес. Сразу после рождения сынишки Анна намекнула, что они с возлюбленным готовятся к свадьбе. Это подтвердил и близкий друг звезды – бизнесмен и политик Андрей .

— Приятно, что Аня и Артем вместе и счастливы. С моей легкой руки! Год назад я их познакомил на одном мероприятии, — написал Ковалев в соцсетях, сопроводив свой пост трогательной фотографией . — Теперь растет маленький Гектор, скоро свадьба!

Однако в последнее время упоминания о женихе исчезли из Инстаграма Седоковой. Поклонники сексапильной певицы забеспокоились: а будет ли свадьба? Анна слухи не комментировала. И только теперь призналась: свадьбы не будет. Певица рассказала в своем Инстаграме, что рассталась с отцом Гектора и будет растить сынишку и двух его сестренок – Алину и Монику в одиночку. Алину певица родила от футболиста Валентина Белькевича (девочке сейчас 12 лет, отец Алины скончался три года назад), Монику (ей 5) — от украинского бизнесмена Максима Чернявского.

— Маме одной быть сложно. Не финансово. Я давно привыкла содержать за двоих, быть основой. Сложно быть одним в поле воином. Одним родителем, — написала Седокова в своем микроблоге. — А ещё все осуждают. Пишут: посмотрите на неё, она опять с тем-то рассталась. Она проститука. Детей нарожала. Ее же мужики бросают. А ты читаешь все это и думаешь, как же сделать всех счастливыми, но совершаешь и совершаешь эти ошибки.

Анна Седокова Рассталась С Артемом Комаровым, Отцом Третьего Ребенка

Анна уверена, что справится со всеми трудностями и сможет вырастить своих детей счастливыми одна, как бы тяжело ей не пришлось.

— Я читаю ваши комментарии, и меня переполняет чувство гордости за каждую из вас. За мою маму, которая вырастила нас сама и за тысячи и к сожалению сотни тысяч девочек и женщин, которые были вынуждены узнать слово «мужественность «, — написала певица поклонникам. — Я сильная и я справляюсь. Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап…

Анна Седокова Рассталась С Артемом Комаровым, Отцом Третьего Ребенка

В одном из последних интервью Седокова рассказала, что сама материально заботится о дочках и сыне, зарабатывая на концертах и продаже одежды (два года назад певица запустила производство собственной коллекции и открыла несколько магазинов). И что помощи она ни от кого не ждет.

С отцом своего третьего ребенка Гектора Седокова встречалась полтора года. Несмотря на достаточно молодой возраст, Артем уже успел жениться и развестись. От предыдущего брака у него также есть ребенок. Несмотря на слова певицы о том, что она будет сама поднимать сына и заботиться о Гекторе в одиночку, сложно представить себе, что бизнесмен оставит ее без финансовой поддержки. По некоторым данным, Артем Комаров – долларовый миллионер. Его отец Андрей Комаров – бывший член Совета Федерации , с 2006 года входит в список российских миллиардеров Forbes. В марте 2014 года против Комарова было возбуждено уголовное дело по подозрению в попытке подкупа должностного лица, однако в феврале 2016 года дело было прекращено. Андрей Комаров является крупнейшим владельцем группы  (ему принадлежат 72,9 процента акций), в группу входят Челябинский трубопрокатный завод и Перво-уральский новотрубный завод.

Источник